press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансовые показатели АО «ФИНРОСТБАНК» увеличиваются: подведены итоги работы за 2 квартал 2010 года

17.08.2010

Апрель-июнь 2010 года. АО «ФИНРОСТБАНК» завершил с чистой прибылью в размере 867 тысяч гривен, что на 574 тысячи больше, чем за аналогичный период прошлого года. Помимо расширения перечня банковских продуктов и услуг, в первом полугодии 2010 г. увеличена региональная сеть банка и открыто 15 новых отделений.

По сравнению с началом 2010 года валюта баланса увеличена на 79,6 миллионов гривен.

На 01.07.2010 г., по данным Украинской ассоциации банков, АО «ФИНРОСТБАНК» (http://www.frb.com.ua) имеет следующие показатели:

- активы – 403,95 миллиона гривен;
- объем кредитного портфеля – 350,45 миллиона гривен;
- капитал – 98,96 миллионов гривен;
- объем депозитов физических лиц – 170,14 миллион гривен;
- депозиты юридических лиц - 52,306 миллиона гривен;
- финансовый результат – 0,87 миллиона гривен.

По данным АУБ, банк поднялся в рейтинге сразу на несколько позиций, в частности, увеличены активы и обязательства, кредитно-инвестиционный портфель, объем депозитов юридических лиц и финансовый результат.

С начала текущего года увеличена сеть отделений АО «ФИНРОСТБАНК» на территории Харьковской области и Автономной республики Крым, а именно открыто 15 отделений в городах Харьков, Симферополь, Ялта, Евпатория, с. Штормовое и пгт. Новофедоровка.

Cправка:

АО «ФИНРОСТБАНК» зарегистрирован Национальным Банком Украины 29 января 1993 г., свою деятельность осуществляет на основании банковской лицензии № 143 от 16.10.2009 г.

Приоритетными направлениями деятельности банка в финансовом секторе Украины являются сотрудничество с малым и средним бизнесом, корпоративными клиентами, валютообменные операции, работа на межбанке, привлечение депозитов юридических и физических лиц.

Контакты:

info@frb.com.ua