Полученные в результате межевания земельного участка данные являются юридической защитой владельцев недвижимости

5 Июня 2014
Одним из направлений деятельности Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ» является межевание земельных участков, вынос в натуру его границ и подготовка межевых планов для предоставления их в орган кадастрового учета.

Ряд работ связанных с установлением границ земельного участка представляет собой межевание участка, которое является процессом трудоемким и требующим особого внимания, знаний, умений и опыта.

- Пензенское городское отделение — это коллектив профессионалов, которые не просто любят, но и хорошо знают свое дело. Наши геодезисты и инженеры берутся за решение задачи любой степени сложности и назначения. Обратившись в нашу организацию, вы получите максимально эффективный результат, - заверил начальник отдела по землеустройству городского отделения Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ» Павел Герасимов.

Он подчеркнул, что профессионализм сотрудников позволяет быть уверенными, что все полученные данные будут достоверными, что является юридической защитой для владельцев недвижимости.

Павел Герасимов посоветовал — межевание земельного участка нужно доверять только опытным специалистам, которые умеют найти правильные решения вопросов клиентов и воплотить их в реальность. Грамотная организация поможет выполнить все работы по межеванию земельного участка в минимальные сроки, не уступая в качестве их проведения.

Пензенское городское отделение ФГУП «Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ» выполняет все виды кадастровых работ для физических и юридических лиц Пензы и Пензенской области. Подробности по телефону 294799.
Илья Чулков
Пензенский филиал ФГУП «Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ»
penza@fbti58.ru