press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Эффективное вложение денежных средств. Обзор за июнь 2010.

09.07.2010

Специалисты консалтинговой компании «ТенСилон» подготовили инвестиционный обзор за июнь 2010 года. В обзоре приведен анализ основных инструментов для эффективного вложения денежных средств, тенденции и перспективы, а также рекомендации по их использованию от аналитического центра ООО «ТенСилон».
Новый обзор включает в себя следующие разделы:
1. Недвижимость (коммерческая и жилая, общие тенденции, сравнение с предыдущим месяцем, текущая стоимость).
2. Зарубежная недвижимость (стоимость покупки, особенности инвестирования в зависимости от выбора страны).
3. Банковские вклады (сводная таблица доходности по вкладам в различных банках).
4. Национальная и иностранная валюты (изменение курсов 15 основных мировых валют, новости валютного рынка).
5. Драгоценные металлы – золото, серебро, платина, палладий (изменение цен на металлы, новости рынка драгоценных металлов).
6. Паевые инвестиционные фонды (анализ условий по ПИФам в зависимости от стратегии инвестора, динамика цен паев инвестиционных фондов).
7. Инвестиционные и памятные монеты (новости монетных дворов и монетных домов, цены на инвестиционные и памятные монеты в г. Екатеринбурге).
8. Фондовый рынок (изменение котировок рынка акций, акции – лидеры роста и акции – лидеры падений за июнь 2010 года, отчеты компаний, справочные данные по компаниям-эмитентам и их ценным бумагам).
9. Накопительное страхование (разновидности накопительного страхования, обзор программ страхования жизни).
В каждом разделе представлены общие тенденции по развитию инструмента и рекомендации специалистов консалтинговой компании «ТенСилон» по его использованию. Итоговый раздел «Выбор современного инвестора» содержит плюсы и минусы каждого инструмента.
Новый обзор можно приобрести в офисе компании, заказав по телефону (343) 287-05-47 или в электронном виде на сайте www.ten-silon.ru .
Обзор доступен отдельными, интересующими Вас блоками или полным комплектом. При подписке к обзорам на квартал, полгода или год предоставляются скидки.

Консалтинговая компания «ТенСилон» была создана для обслуживания физических и юридических лиц с целью расширения инвестиционных возможностей каждого.
Основные направления деятельности для юридических лиц:
Определение инвестиционной стратегии фирмы, выбор направлений инвестирования денежных средств, помощь в организации инвестирования; разработка бизнес-планов; маркетинговые исследования; финансово-экономический анализ деятельности.
Основные направления деятельности для физических лиц: Консультирование по вопросам личных финансов; ежемесячное информационное сопровождение клиентов, помощь финансового консультанта в комплексном обслуживании клиентов и предоставлении полной информации в режиме on-line; выбор индивидуальной стратегии и направлений инвестирования; предоставление ежемесячных инвестиционных обзоров; тренинги, семинары, мастер-классы по управлению личными финансами; аналитическая информация о состоянии рынка в России и за рубежом.
Генеральный директор – Шевченко Елена Александровна
Контакты:
Адрес: 620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 литер “И”, 4 этаж.
E-mail: info@ten-silon.ru, tensilon@bk.ru
Телефон: 287-05-47.