press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

В Совете Федерации состоится заседание Попечительского совета конкурса «Регионы – устойчивое развитие»

10.07.2017

11 июля состоится открытое заседание Попечительского совета Конкурса «Ежегодная общественная премия регионы-устойчивое развитие», на котором будет присутствовать Председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентина Матвиенко.
В рамках заседания будут рассмотрены: отчет Организационного комитета Конкурса о результатах проведения весеннего отбора инвестиционных проектов участников Конкурса и проведения практических семинаров, анализ согласования органами исполнительной власти субъектов федерации инвестиционных соглашений и анализ их реализации .

Для обсуждения этих и других вопросов на заседании Попечительского совета будут присутствовать сенаторы из большинства Субъектов Российской Федерации.
Особое внимание будет уделено Обобщенным заявкам с инвестпроектами из регионов, поступившим в ходе весеннего отбора. Не налажена система работы с предпринимательскими инициативами в 63 субъектах РФ. Лишь 22 субъекта Российской Федерации предоставили консолидированные заявки.

При этом, буквально в каждом из тех регионов, где администрация не сочла нужным это сделать, есть предприятия, желающие принять участие в Конкурсе.
Так же на заседании будут подняты вопросы взаимодействия с Правительством по рассмотрению предложения приоритетной программы «Комитета Совета Федерации по экономической политике по обсуждению предложений о создании государственного регулятора инвестиционной деятельности в Российской Федерации» и будет сформирован список Победителей Конкурса «Ежегодная общественная премия «Регионы – устойчивое развитие».

Александр Шевченко
Оргкомитет Конкурса «Ежегодная общественная премия «Регионы – устойчивое развитие"
89151731404 pressa@infra-konkurs.ru