press-release.ru

Экспорт новостей

LONMARK International – это не только сертификация

24.07.2007

20 июля 2007- На днях в Сан Диего (Калифорния, США) состоялось встреча членов правления ассоциации LONMARK International. В правление ассоциации входят руководители предприятий и ведущие представители области автоматизированного управления: производители, дистрибуторы, системные интеграторы и конечные пользователи. На встречу в Сан Диего прибыли члены правления из Великобритании, Швеции и Германии.

На этой ежегодной встрече были оказаны особые почести долголетним членам правления за их труды и добровольное участие в работе правления.

Кроме того, правление приветствовало представителей новых аффилиатов, организованных в Голландии, Испании и Австрии. Тем самым число стран-участников аффилиат-программы возросло до 13.

В рамках общего семинара была разработана и углублена концепция развития LONMARK, а также определены новые ключевые позиции на 2008 год. Ответственность за проведение семинара была возложена на Тома Бойера, американского тимбилдера и консультанта по вопросам корпоративного управления.

Результаты семинара показали, что LONMARK International переходит на следующую ступень развития: от разработчика технических стандартов к образовательной организации и важному партнёру промышленности. Такой подход отражается и в новой концепции:

«LONMARK является всемирно принятым авторитетом в области сертификации, поддержки стандартов совместимости и образования. Работа ассоциации LONMARK направлена на поддержку производителей, системных интеграторов и конечных пользователей».

В рамках семинара были разработаны следующие области деятельности и цели ассоциации:

1. Разработка семинаров и программ повышения квалификации
2. Поддержка защиты окружающей среды благодаря разработке энергосберегающих решений
3. Расширение и оптимизация ценностного предложения для членов ассоциации
4. Более активное привлечение конечных пользователей к участию в делах ассоциации
5. Разработка лучших и более жёстких технических стандартов.

Основываясь на результатах встречи, ассоциация LONMARK намерена в будущем придерживаться позиции центрального источника информации и решений для ключевых областей промышленности таких, как, например, энергетика. Помимо предлагаемых до сих пор услуг (курсы, семинары и сертификация) LONMARK предоставляет также надёжную информацию и решения в области автоматизированного управления.

О LONMARK International

Основанная в 1994 ассоциация LONMARK International является движущей силой в установлении правил совместимости между объектами автоматизации. Это касается не только автоматизации зданий, но и областей промышленности, логистики, жилья и обеспечения. Членом LONMARK может стать каждый производитель, дистрибьютор, инженер, интегратор систем и конечный пользователь, разрабатывающий, проектирующий или устанавливающий открытые совместимые продукты, соответствующие стандарту ANSI/CEA 709.1.

LONMARK International является некоммерческой организацией и насчитывает в числе своих членов более 350 предприятий. Задачей LONMARK International является поддержка и продвижение открытых совместимых продуктов на базе технологии LonWorks.
Продукты, прошедшие тест на соответствие стандарту LONMARK, маркируются логотипом LONMARK.
Дополнительную информацию о LONMARK International Вы можете получить, посетив сайт www.lonmark.org.
###

LONMARK and the LONMARK Logo are registered trademarks in the US and other jurisdictions. Other marks belong to their respective holders.

Ольга Эннс
TEMA Technologie Marketing AG