Ради развития спорта и поднятия корпоративного духа

22 Января 2007
Победителем отборочных соревнований в ОАО «Ростовэнерго» стали
Восточные электрические сети

На прошлой неделе в ОАО «Ростовэнерго» (16-20 января 2007 г.) стартовали отборочные соревнования среди команд сетевых филиалов компании. Лучших в эти дни должны были выявить в шести видах спорта: мини-футболу, волейболу, настольному теннису, гиревому спорту, шахматам, плаванью.
В гиревом первенстве лучшие результаты в личном первенстве показали - электромонтер подстанции Мартыновских РЭС Восточных электрических сетей Сергей Ермаков (первое место) и помощник мастера Северных электросетей Александр Михнов (второе место),
Упорная борьба в личном первенстве по шахматам шла на 13 досках. Шахматный марафон проводили по правилам «быстрых» шахмат: каждому предоставлялось по 25 минут, а общая продолжительность партии составляла 50 минут. Выиграл электромонтер юго-восточных электрических сетей Сергей Гурьев.
Состязания по волейболу и футболу проходили по круговой системе: все команды филиалов смогли проверить мастерство коллег. В этих видах – победа была присуждена Восточным электрическим сетям.
Оргкомитетом ОАО «Ростовэнерго» было принято решение о создании сборных команд, а победители в личном первенстве будут отстаивать честь компании на соревнованиях между распределительными сетевыми компаниями юга, которое пройдет в г. Волгограде с 25 по 27 января.
Председатель организационного комитета, директор по управлению персоналом и общим вопросам ОАО «Ростовэнерго» Федор Кушнарев поблагодарил всех участников за стремление к победе. Главный итог достигнут, - подчеркнул он: мы определили лучших, а наши отборочные соревнования еще раз подтвердили, что спорт работе не помеха, наоборот, он заряжает человека энергией, отличным настроением, а, кроме того, мы ощущаем себя сплоченным коллективом. Татьяна Ушанева
Ушанева Татьяна Борисовна
ОАО "Ростовэнерго"