Выставки в Китае. Российская национальная выставка.

5 Сентября 2006
ЗАО «Городской центр бронирования и туризма» - партнер официального оператора выставки – ОАО «ГАО «ВВЦ», член Московской торгово-промышленной палаты, активно сотрудничающий с Российским Союзом Промышленников и Предпринимателей, информирует и приглашает принять участие в одном из центральных мероприятий выставочной деятельности - Российской национальной выставке в Пекине (КНР).
Выставка проводится в целях развития многолетних торгово-экономических отношений России и Китая. В ее экспозиции предполагается продемонстрировать новейшие наукоемкие технологии и образцы экспортно-ориентированной продукции ведущих отечественных производителей, инвестиционные возможности и научно-технический потенциал российских регионов, опыт промышленной кооперации российских и китайских товаропроизводителей.
Организатор выставки: Министерство экономического развития и торговли РФ при участии отраслевых министерств и ведомств, правительства г. Москвы, Российской академии наук, Торгово-промышленной палаты РФ, Администраций федеральных округов и субъектов Российской Федерации.
Официальный оператор выставки – ОАО «ГАО «ВВЦ». Официальный партнер ОАО «ГАО «ВВЦ» - ЗАО «Городской центр бронирования и туризма».
Тематика выставки: наукоемкие технологии, транспортные перевозки и машиностроение, металлургия, химическая промышленность, целлюлозно-бумажная промышленность, удобрения, минеральное топливо, энергетика, информационные технологии и связь, экология, банковская сфера, образование, культура, туризм.
Возможные направления участия для заинтересованных деловых кругов:
• участие в экспозиции выставки;
• направление материалов о компании и сфере деятельности, коммерческих предложений для потенциальных партнеров для размещения на стенде оргкомитета выставки;
• участие в деловом форуме в рамках выставки.
Участникам выставки будет предложена насыщенная культурная программа.
В рамках подготовки и проведения Выставки состоится Экономический форум по проблемам двустороннего сотрудничества. Форум проводится в целях содействия расширению двусторонних торгово-экономических отношений на основе углубления процессов экономической интеграции, привлечения инвестиций, дальнейшего развития совместных проектов и программ.
В работе Выставки, ее деловой и культурной программе примут участие представители органов исполнительной власти федерального и регионального уровней, финансовых структур, крупного бизнеса, заинтересованных общественных организаций России и Китая.
Для создания условий успешной работы российских организаций и предприятий на Выставке в рамках деловой программы предусматривается проведение презентаций регионов, областей, отдельных предприятий, круглые столы и встречи с участием представителей бизнес -структур России и Китая.
В настоящий момент в рамках Российской национальной выставки формируется единая экспозиция, экспозиционная площадь в Китайском центре международной торговли составит 8000 кв.м.
По вопросам, связанным с участием в выставке обращайтесь в ЗАО «Городской центр бронирования и туризма» по тел. (495) 262-14-47
Митрофанова Галина
Городской центр бронирования и туризма
262-14-47,