press-release.ru

Экспорт новостей

НСНКП вступил в ТПП РФ

27.12.2017

В конце октября Национальный Союз Народных и Коллективных Предприятий стал членом федеральной Торгово-промышленной палаты. По мнению президента НСНКП Павла Дорохина, теперь перед Союзом открываются самые широкие перспективы для укрепления позиций.

НСНКП пользовался поддержкой ТПП Российской Федерации со дня основания. Именно в штаб-квартире Торгово-промышленной палаты возникло принципиальное решение о создании Союза и здесь же прошла его первая конференция. И вот это партнёрство вышло на качественно иной уровень: НСНКП был принят в ряды одного из самых авторитетных предпринимательских объединений страны.

«Вступив в ТПП РФ, наш Союз сделал очень важный шаг вперёд, - констатирует президент НСНКП Павел Дорохин. – Можно сказать, что отныне наши отношения с палатой узаконены, и с этого момента мы совместными усилиями сможем ещё эффективнее продвигать идею создания и дальнейшего становления народных предприятий от Калининграда до Владивостока».

ТПП РФ располагает чрезвычайно развитой системой территориальных торгово-промышленных палат. Есть у неё и зарубежные представительства.

«С помощью данной уникальной инфраструктуры Союз получает возможность рассказать о себе во всех субъектах федерации, а со временем даже установить связь с коллегами из других стран мира», - считает Павел Дорохин.

По мнению президента НСНКП, членство в ТПП РФ придаст развитию Союза огромный импульс. «Надеемся, что мы сможем установить тесный и взаимовыгодный контакт с торгово-промышленными палатами в российских регионах. С нетерпением ждём начала совместной работы», - подчёркивает президент НСНКП.

Кирилл Молев
Пресс-служба НСНКП