press-release.ru

Экспорт новостей

Выездное совещание «Корпорации «МСП» и Министерства инвестиций и инноваций

03.03.2017

В программе встречи: консультационные сессии предпринимателей, презентация возможностей сервисов информационной и маркетинговой поддержки субъектов МСП, доступ к которым организован через Портал Бизнес-навигатора МСП АО «Корпорация «МСП», демонстрация возможностей портала «Бизнес - навигатора МСП», включая доступ к информации о реализуемых мерах поддержки субъектов МСП, биржа контактов и анкетирование субъектов МСП.

Регистрация участников и информационная поддержка представителей инфраструктуры поддержки МСП - openspace (Гарантийный Фонд, Фонд микрофинансирования, Фонд ВЭД, Центр поддержки предпринимательства»), банков партнеров МСП (Возрождение, Сбербанк, Промсвязьбанк, ВТБ, Россельхозбанк), регионального МФЦ с 12:00 до 14:00. Мероприятие прошло с 14:00 до 16:00.

В рамках встречи: выступление Карисаловой Н.А., заместителя министра инвестиций и инноваций Московской области на тему: «Об использовании возможностей портала Бизнес-навигатора МСП для реализации организациями, образующими инфраструктуру поддержки субъектов МСП Московской области» и доклад Блудян А.М, представителя Общественной организации «Деловая Россия» на тему: «Об опыте использования возможностей портала Бизнес-навигатора МСП».

Среди гостей: Браверман Александр Арнольдович, генеральный директор АО «Корпорация «МСП» и Буцаев Денис Петрович, заместитель Председателя Правительства Московской области - министр инвестиций и инноваций Московской области.
Модератор встречи: Карисалова Н.А.

Место проведения: Московская область, г. Красногорск, бульвар Строителей, д. 1, концертный зал минус 3 этаж Дома Правительства.

Аккредитация: +7 (985) 200-1770 Юлианна Милевская, yu.milevskaya@gmail.com

Юлианна Милевская