press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Энергоэффективность трех домов в Мытищах проверили с помощью тепловизора

27.03.2017

С помощью тепловизора компетентные сотрудники «Мытищинской теплосети» выявляли места утечки тепла, сообщает пресс-служба администрации.
Если с помощью этого прибора осмотреть фасады зданий и межпанельные швы, то с помощью большого спектра излучений можно найти точки, «пропускающие» тепло. Проблемные участки с более высокой температурой подсвечиваются теплыми цветами красно-желтой гаммы. Холодные места обозначаются сине-черными оттенками.
Сегодня проверяющие отправят в управляющие компании, курирующие изученные дома, отчеты по каждому строению. Это станет первым этапом формирования энергетического паспорта МКД. Причем сами жильцы могут инициировать его создание.
*АО "Мытищинская теплосеть" образована в 1969 году. Является основным поставщиком тепловой энергии в городском округе Мытищи.

Молчанов Леонид
Мытищинская теплосеть