Иерусалимский Кавказский Клуб приглашает к сотрудничеству

21 Мая 2018
В июне 2018 года в г. Иерусалим (Израиль) состоится очередное заседание Иерусалимского Кавказского Клуба.

Повестка встречи — анализ ситуации и инициативы экономического процветания республик Южного и Северного Кавказа. Особое внимание будет уделено проектам, позволяющим быстро создавать рабочие места в сфере малого и среднего бизнеса, трудоустройству женщин и инновациям.

Приглашаем к сотрудничеству экспертов: юристов, экономистов, бизнесменов, журналистов, специалистов по Кавказу, руководителей общественных объединений выходцев с Кавказа (диаспор) из разных стран мира, всех заинтересованных лиц. Будем рады услышать Ваши идеи и помочь в их практической реализации.

Напомним, Иерусалимский Кавказский Клуб был создан в 2017 году под эгидой Королевтсва Любви. Целью создания клубной структуры международного формата является консолидация элит, относящихся к народам Кавказа и проживающим как на своей исторической Родине, так и в диаспорах, для мягкой адаптации традиционных обществ к реалиям современной информационной цивилизации.

Для связи:
info@kingdomoflove.org