8 Сентября 2014
7 октября 2014 года в Москве в Управлении делами Президента ГК «Президент-отель» (ул. Большая Якиманка, 24) состоится IX Национальный Конгресс «Модернизация промышленности России: Приоритеты развития».

Организатором Конгресса выступает Комитет Торгово-промышленной палаты РФ по содействию модернизации и технологическому развитию экономики России.

Организационно-аналитическое сопровождение мероприятия в качестве Оператора Конгресса осуществляет Агентство Стратегических Программ.

В программе Конгресса - Пленарное заседание на тему: «Промышленная политика: новые вызовы и приоритеты», в ходе которого представители исполнительной и законодательной власти Российской Федерации, а также ведущие эксперты выступят с ключевыми докладами об аспектах модернизации промышленности России.

Также в рамках Конгресса в диалоговом режиме состоятся Специальные секции, посвященные развитию приоритетных отраслей промышленности:

• «Промышленное и гражданское строительство России. Новые строительные материалы»
• «Обеспечение продовольственной безопасности и развитие аграрной промышленности»
• «Развитие авиастроения - ключевой приоритет промышленной политики России»
• «Роль образования в условиях новых рисков России: проблемы, ресурсы и резервы модернизации российского образования»
• «Состояние и тенденции развития электроэнергетики России»
• «Машиностроение - важнейший драйвер экономического роста»

С целью получения максимального практического результата от участия в Конгрессе, продолжает свою работу «Территория развития бизнеса». Это площадка для деловых встреч B2B и B2G, эффективного позиционирования новых проектов и идей на выставке Конгресса и заключения партнерских соглашений.

Завершится мероприятие торжественным приемом в честь участников Конгресса.

Приглашаем Вас принять участие в работе IX Национального конгресса «Модернизация промышленности России: Приоритеты развития».
По вопросам информационного партнерства, аккредитации, получения материалов обращаться в пресс-службу Оргкомитета Конгресса.

Руководитель пресс-службы Конгресса: Рожкова Елена
тел: +7 (495) 510-65-46