press-release.ru

Экспорт новостей

Все в будущее! А мы? Россия - стратегия 2017-2025

26.05.2017

Разработана программа развития нового цифрового экономического уклада. И пока она не утверждена президентом РФ, есть возможность изучить, оценить ее потенциальные возможности и эффективность предложенных мероприятий.
Многие эксперты открыто критикуют данный проект и говорят о несовершенстве обозначенных целевых установок, а также об общей неактивной позиции, которая отводится нашей стране.
Самое время высказывать мнение о документе. Независимая экспертная группа Фонда Цифровых Платформ (Владимир Румянцев, Сергей Чернышев, Александр Горбачев, Айрат Гиниятуллин, Вероника Альбицкая) совместно с ведущими специалистами экономики, образования, власти подготовили свою программу развития Цифровой экономики, подтверждающую необходимость и возможность мобилизации существующего потенциала страны на рынке IT-технологий.
На сайте Фонда dpfund.ru Вы найдете Концепцию Цифровой экономики РФ – первый документ, который сформирован альтернативной группой экспертов открыто. Авторы проекта обращают внимание на важность и экономическую привлекательность современной бизнес-модели - Цифровой платформы – в развитии экономики и раскрывают потенциальные возможности России для выхода на позиции поставщика Экосистем Цифровых платформ.
Ознакомиться с полным текстом концепции Вы можете на сайте dpfund.ru. Присоединяйтесь к команде профессионалов! Мы создаем цифровую экономику России!
Вероника Альбицкая,
Со-основатель Фонда Цифровых Платформ