press-release.ru

Экспорт новостей

Найди свою фабрику!

04.05.2017

Участие в 3-ей Международной бизнес платформе по аутсорсингу BEE-TOGETHER.ru подтвердили более 50 фабрик из разных стран мира: России, Армении, Беларуси, Узбекистана, Индии, Китая, Германии, Бангладеш, Пакистана и Казахстана, предоставляющих аутсорсинг услуги по разным направлениям: верхняя одежда, женская, мужская, детская одежда, вязанный трикотаж, кроенный трикотаж, деним, кожаные изделия, домашняя одежда, нижнее белье, носочно-чулочная продукция, форма и спецодежда, постельные принадлежности, обувь.

Отрадно, что подавляющее количество участников – фабрики из России. В ситуации экономического кризиса среди локальных потребителей увеличивается спрос на товары, произведенные в нашей стране, что открывает перспективы роста для игроков российского рынка, которые делают ставку на национальное происхождение товара «Сделано в России». Потребитель заинтересован в уникальном и качественном предложении от российского производителя.

В этом году организаторы платформы BEE-TOGETHER.ru, идя навстречу пожеланиям участников предыдущих мероприятий, представят также предложение от небольших производственных компаний – павильон для мелкосерийных швейных фабрик, производящих от 10-200 единиц продукции, где дизайнеры смогут найти выгодное решение для бизнеса.

31 мая и 1 июня 2017 года в гостинице «Рэдиссон САС Славянская» на 3-ей Международной бизнес-платформе по аутсорсингу для текстильной промышленности BEE-TOGETHER.ru планируется провести более 500 деловых встреч в удобном закрытом формате где производственные предприятия представят самые актуальные и выгодные предложения по производству на аутсорсинге владельцам российских и западных брендов и дизайнерам одежды, обуви и аксессуаров.

Не упустите шанс получить возможность найти надежного делового партнера и заключить выгодный контракт, приобрести новые контакты и главное - информацию о происходящем на рынке России.

РАФИ
Организатор: Русская ассоциация участников фешен-индустрии (RAFI/РАФИ) Официальный сайт мероприятия
Телефон: +7 (495) 626-30-10 president@rafi.moscow