press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

В Истринском районе дополнительно введут в оборот 600 га залежных земель в 2017 г.

20.06.2017

14 июня 2017 года «Раздолье» - ведущее сельскохозяйственное предприятие Подмосковья сообщило, что на фоне снижения темпов сельскохозяйственного производства на территории Истринского городского округа Московской области, компания дополнительно введет в оборот свыше 600 га залежных земель в 2017 году.

В рамках реализации GR-стратегии компания «Раздолье» провела встречу с руководством администрации Истринского городского округа с целью корректировки планов производства на 2017 год.

По словам Дениса Буцаева, заместителя Председателя Правительства Московской области – министра инвестиций и инноваций МО, по результатам встречи, руководство компании приняло решение наращивать скорость ввода в оборот залежных земель, расширить посевы льна, пшеницы, гречихи, горчицы и редьки, а также довести посевную площадь до 300 га в текущем году. «Компания ежегодно расширяет автопарк высокопроизводительной сельхозтехники, вводит в оборот залежные земли и наращивает темпы производства экологически чистой продукции», - отметил Денис Буцаев.

«На фоне неблагоприятных погодных условий, которые могут спровоцировать гибель урожая, и вследствие общего снижения сельскохозяйственного производства на территории Истринского городского округа мы приложим максимум усилий для обеспечения дальнейшего устойчивого развития проекта. Благодаря вводу в оборот залежных земель, которые долгие годы не обрабатывались химикатами, мы сможем заняться выращиванием экологически чистой био-продукции», - сообщили в пресс-службе компании ООО «Раздолье».

Справочно

«Раздолье» - инновационное сельскохозяйственное предприятие, расположенное в экологически чистых районах Московской области: Дмитровском, Клинском, Истринском и Одинцовском. Земельный банк компании превышает 10 тыс. га, занятые под сенозаготовку, овощеводство, растениеводство, гидропонику и пчеловодство.

Юлианна Милевская
Пресс-служба Министерства инвестиций и инноваций Московской области