press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Национальная премиия в области импортозамещения «Приоритет-2018»

07.02.2018

Открыт прием заявок на участие в Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2018»

Оргкомитет премии сообщает о том, что открыт прием заявок до 16 марта 2018 года от компаний на соискание четвертой Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ–2018». Этапы конкурсного отбора на сайте в разделе О Премии.

Премия «ПРИОРИТЕТ» - это ежегодный конкурс, организованный для поддержки и поощрения производителей в сфере конкурентного замещения товаров и услуг. Конкурс проходит при поддержке профильных министерств и ведомств России – Минпромторга, Минсельхоза, Минэнерго, Минкомсвязи, а также общественных организаций РСПП, ТПП РФ, «Деловая Россия» и ФАС России.

К участию в конкурсе 2018 года приглашаются компании, работающие на российском рынке в сфере импортозамещения товаров и услуг, достигшие успехов благодаря налаживанию и развитию собственного производства, разработке новых технологий, перспективным идеям и проектам, выпуску импортозамещающих продуктов, товаров и услуг.

Участниками премии «ПРИОРИТЕТ-2018» могут стать компании и организации любой формы собственности и организационной структуры – как крупные корпорации, так средние и малые предприятия. Подать заявку можно на официальном сайте премии.

Как и в прошлом году, конкурс проводится в два этапа. Поступившие заявки на участие сначала проходят отборочный этап, который в этом году разделен на три периода. По его итогам претенденту присваивается звание Номинанта, которое позволяет компании принять участие в финальном этапе – борьбе за звание Лауреата в каждой из номинаций «ПРИОРИТЕТ-2018». Лауреатов определяет независимый Экспертный совет, в который входят представители власти, бизнеса, общественные деятели. Списки участников, номинантов и лауреатов премии «ПРИОРИТЕТ-2018» будут опубликованы на сайте Премии.

Торжественная церемония награждения номинантов и лауреатов состоится 11 сентября 2018 года в КРОКУС ЭКСПО на площадке международной выставки «Импортозамещение».

Подать заявку можно на сайте Премии или позвонив по телефону +7 (499) 947-05-48, Оксана Герчакова.

Организатор: КГ «Деловая Лига»

По вопросам аккредитации СМИ:
Веремеенко Лариса
larisa.v@prioritetaward.ru

О премии: Премия «ПРИОРИТЕТ» - это первая и единственная на сегодня в России авторитетная в профессиональном сообществе, массовая и брендированная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения. Ожидается, что в 2018 году в премии «ПРИОРИТЕТ-2018» примет участие больше 450 компаний.

Веремеенко Лариса
Организатор: КГ «Деловая Лига» «Приоритет-2018»
+7 (499) 947-05-48 доб.112 larisa.v@prioritetaward.ru