Заказываем оснастку для печати в современном дизайне

23 Октября 2020
Высокое качество каждой печати или штампа, зависит не только от материала самого оттиска, но и от оснастки, являющейся своеобразным корпусом, обеспечивающим удобство работы и защиту изделия от механических повреждений. Оснастки для печатей предлагает сегодня изготовить компания STEMP, известна сегодня не только частным и индивидуальным предпринимателям, но и крупным компаниям и организациям.

Что представляет собой качественная оснастка для штампа или печати? Почему покупка этого изделия в компании STEMP всегда является удобной и выгодной?

Оснастка для печати от профессионального изготовителя

Оснастка для печатей и штампов – это необходимый элемент изделий, без которого практически невозможно выполнить оттиск на бумаге. На сайте компании STEMP представлен широкий выбор моделей и материалов, из которых можно изготовить оснастку для любых типов штампов или печатей. Здесь же можно выбрать не только подходящий материал, но и расцветку, которая будет соответствовать типу изделия.

В зависимости от нагрузок, связанных с интенсивностью использования аксессуара, оснастки для печатей и штампов классифицируются по 3 основным категориям:

1) Минимальная, подразумевающая, что изделием пользуются не так часто, делая по 1-2 оттиска в день;

2) Средняя, с интенсивностью оттисков до 50 раз в течение дня;

3) Экстремальная, когда печать или штамп используют с максимальной активностью, делая более 50 оттисков в день.

Оснастка для печати купить которую предлагает в широком разнообразии и доступной стоимости, компания STEMP, выделяется на фоне аналогичных товаров и изделий от других изготовителей, следующими особенностями:

•    Огромный выбор материалов, включающих высокопрочный пластик, устойчивый к механическим повреждениям или облегченный металл, такой как алюминий;

•    Возможность выбора аксессуаров, в зависимости от типа функционирования, среди которых может быть оснастка для штампа автоматическая или ручная;

•    Выбор формы аксессуаров, в виде круга, квадрата или овала, в зависимости от рода деятельности клиента или компании;

•    Выбор назначения аксессуара, когда оснастка для печати карманная или офисная будет изготовлена по индивидуальному заказу;

•    Доступная стоимость аксессуаров и материалов, рассчитанная на самые разные категории клиентов и заказчиков;

•    Скидки для всех постоянных клиентов, а также услуга бесплатной доставки изделий в регион заказчика.

Сегодня сотрудничество с компанией STEMP является выгодным и удобным для самых разных типов заказчиков, включая индивидуальных предпринимателей и крупные организации, использующие печати для оформления юридических документов.

На официальном сайте представлена вся необходимая информация и ассортимент изделий, правильный выбор которых помогут сделать квалифицированные специалисты, учитывающие условия работы и другие потребности клиента.

Контактная информация компании "STEMP"

Адрес: 109316, Москва, Волгоградский проспект, дом 26, стр. 1, офис 714 А, 7-й этаж.
Телефоны: +7 (495) 988-79-87; +7 (903) 509-65-69
Печати и Штампы