«Юнисервис Капитал» опубликовал отчет об оценке

29 Декабря 2021
ООО «Юнисервис Капитал» опубликовало отчет от 24.12.2021 г. об определении величины рыночной стоимости недвижимого имущества.

Напомним, что «Юнисервис Капитал» является эмитентом залоговых облигаций, размещение дебютного выпуска № 4-02-00534-R от 28.01.2021 г. состоялось в начале марта 2021 г. на Московской бирже. Объем эмиссии составил 90 млн руб., выплата купонного дохода осуществляется каждые 30 дней по ставке 8,8% годовых, зафиксированной на весь период обращения — 8 лет. Ценные бумаги по данному выпуску предназначены для квалифицированных инвесторов, и ограничены в обороте в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Облигации обеспечены залогом в виде объекта коммерческой недвижимости — собственного здания, расположенного в центре Новосибирска по адресу: ул. Романова, 28. Подробный отчет об определении величины рыночной стоимости недвижимого имущества, согласно эмиссионным документам, компания должна обновлять раз в полгода, актуальная версия находится по ссылке:
Иванов Артём
Юнисервис Капитал