Выгодный шопинг: получай бонусы за каждую покупку в ТРЦ «МореМолл»!

22 Октября 2020
При разработке приложения учитывались лучшие примеры российского и зарубежного опыта. Удобный интерфейс позволит Вам отслеживать скидки и специальные предложения магазинов, акции ресторанов и кафе, первыми узнавать о мероприятиях ТРЦ, а также воспользоваться интерактивной навигацией вплоть до парковки.
Выгодный шоппинг – еще одно преимущество мобильного приложения «МореМолл». Уникальная программа лояльности автоматически начисляет баллы за ваши покупки и, что самое приятное, их можно обменять на подарки от ТЦ или на дополнительные скидки от магазинов.
Будьте в центре событий с Торговым Центром «МореМолл», скачивайте мобильное приложение, следите за последними новостями, копите и умножайте баллы и получайте бонусы.
Скачайте приложение до 31 октября, участвуйте в самой горячей акции этой осени и получите возможность выиграть круглую сумму на шопинг в торгово-развлекательном центре «МореМолл». Общий призовой фонд акции: 500 000 рублей.
Мобильное приложение «МореМолл» доступно для бесплатного скачивания на платформах Android и iOS.
СПРАВКА О КОМПАНИИ
ТРЦ «МореМолл» — первый объект европейского уровня в городе Сочи. Располагается в центральной части города на пересечении главных транспортных магистралей – улиц Донской и Новая Заря. Общая площадь центра 169 000 кв.м., более 350 магазинов, фудкорт и 1 артобъект. Ежедневный транспортный и пешеходный трафики более 100 000 человек. Дополнительная информация на официальном сайте moremall.ru.
Аvangard
«МореМолл»