Выездной банкет с «Мастер Фуд»

2 Мая 2022
Компания «Мастер Фуд» предлагает помощь в организации и проведении банкетов любого масштаба: от небольших семейных торжеств до серьезных корпоративных мероприятий на 100 и более человек.

Любое праздничное застолье, будь то юбилей, свадьба или корпоратив, требует тщательной организации. Не всегда и не у всех есть возможность самостоятельно приготовить вкусное угощение для большого количества гостей. Чтобы праздник прошел как надо, а приглашенные по достоинству оценили блюда, следует обратиться к профессионалам. Организацию идеального торжественного банкета без хлопот можно заказать в компании «Мастер Фуд». Специалисты возьмут на себя проведение праздника в любой локации Москвы: на природе, дома, в усадьбе, в офисе.

В обслуживание банкетов от компании «Мастер Фуд» входит разработка меню, приготовление и доставка салатов, горячих блюд, закусок и десертов, сервировка стола, услуги опытных официантов, аренда инвентаря и мебели, оформление зала и организация фуршетной зоны. В приготовлении еды повара «Мастер Фуд» используют исключительно свежие и качественные продукты, поэтому блюда получаются ароматными, по-домашнему вкусными и очень красивыми. Все блюда готовятся с нуля в день мероприятия и доставляются к столу заказчиков свежими и аппетитными. Еда транспортируется в надежной упаковке, которая позволяет сохранить необходимую температуру и защитить продукты от загрязнения и порчи.

Заказать банкет можно, воспользовавшись формой «Обратный звонок» на официальном сайте «Мастер Фуд» или обратившись к менеджерам компании по телефону +7 (800) 234-16-55.

О компании:

«Мастер Фуд» – компания, специализирующаяся на предоставлении услуг корпоративного питания, доставке обедов и банкетных блюд, кейтеринге, торговле при помощи вендинговых аппаратов. Компания сертифицирована и функционирует согласно системе пищевой безопасности HACCP. Меню составляется опытными специалистами в рамках сбалансированного рациона. Блюда готовятся исключительно из свежих натуральных продуктов высокого качества. Компания полностью отказалась от вредных пищевых добавок и усилителей вкуса, повара используют только натуральные приправы. Каждые 4 недели ассортимент обновляется не менее чем на 20%. Клиентами компании являются различные предприятия: производственные компании, строительные организации, офисные и бизнес-центры, учебные учреждения, отели и фитнес-клубы.

Контакты:
«Мастер Фуд»