В начале 2022 года в автопарке компании «НИТЭК» появились новые вахтовые автобусы и строительная техника — автовышки 45 метров и автокраны 25 тонн. В общей сложности несколько десятков машин. (ФОТО) Компания приобрела современную технику российского произ

26 Апреля 2022
В начале 2022 года в автопарке компании «НИТЭК» появились новые вахтовые автобусы и строительная техника — автовышки 45 метров и краны 25 тонн. В общей сложности несколько десятков машин.

Компания приобрела современную технику российского производства КАМАЗ, ГАЗ, Клинцовского автокранового завода:
- 30 автогидроподъемников КАМАЗ 43118–50 (45 м.). Многофункциональная платформа КАМАЗа особенно популярна там, где требуется повышенная проходимость.
- 16 автокранов «Клинцы» г/п 25т, предназначенных для выполнения погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ на рассредоточенных объектах.
- 6 вахтовых автобусов КАМАЗ 43118–50 — будут использованы для транспортировки сотрудников;
- 3 бортовых полуприцепа с тягачами КАМАЗ 43118-50.

Кроме этого, в автопарке «НИТЭК» появились:
- 2 передвижных ремонтных автомобиля (ПРМ) ГАЗ Соболь;
- 2 автомобильных крана КС-65715-1 Галич г/п 50т.

Новая техника — это не только забота о комфорте и безопасности персонала, для которого автокран или тягач — основной рабочий инструмент. Это еще и гарантия того, что любые работы будут выполнены в срок и максимально качественно. Использование новой мощной техники обеспечивает отсутствие простоев на строительном объекте. Новая техника уже поступила в пользование машинистами компании.

Отметим, что «НИТЭК» специализируется на сдаче в аренду техники для строительства металлокаркасных сооружений, нефтеперерабатывающих заводов, газопроводов, электростанций. У компании есть собственная база и общежитие в городе Свободный (Амурская область), главный офис расположен в Нижнем Новгороде. На данный момент у компании 12 объектов и трудится более 800 сотрудников.

Контактная информация:
ООО «НИТЭК»