Успешными становятся – авторский коучинг в Москве

17 Сентября 2018
Авторские тренинги по личностному росту и развитию деловых качеств теперь доступны каждому жителю Москвы и не только. Любовь Насонова, в прошлом – успешный топ-менеджер международных компаний, а сегодня – один из лучших бизнес-тренеров столицы, предлагает свои услуги по развитию бизнеса, карьерному росту, работе с личностными качествами и другим важным для успешного человека аспектам. Вы можете делать все, что пожелаете и быть теми, кем хотите – считает Любовь Насонова.
Москва – активный и деятельный город, для успеха здесь недостаточно одного таланта или безмерной трудоспособности. Успешность – это то сочетание личных качеств, которое может развить в себе каждый человек. Но лишь единицам удается добиться этого без посторонней помощи. Если вы не из тех счастливчиков, вам поможет профессиональный бизнес-тренер Любовь Насонова.
Работа не оставляет времени на личную жизнь? Не обязательно отдавать карьере все свои силы. Нужно лишь распределить их правильно. Авторский тренинг поможет создать идеальный баланс между работой и личным пространством. Профессиональный коучинг поможет создать или сохранить семью, не оставляя при этом своих амбиций и не поступаясь продвижением по карьерной лестнице.
Хотите раскрыть свой потенциал? Личностные тренинги помогут узнать свои сильные стороны и развить слабые. Познав все свои достоинства и недостатки, вы сможете грамотно выстраивать свою карьеру, добиться продвижения по службе – или вне ее.
Не можете определиться между работой «на дядю» и риском собственного плавания? Опытный коучинг для бизнеса поможет определить, подойдет ли вам открытие собственного бизнеса или перспективы в качестве наемного сотрудника открываются более широкие.
Готовитесь принять на себя бразды правления семейным бизнесом или близится желанное продвижение по службе? Коучинг для руководителей поможет подготовиться к переменам, избежать возможных ошибок и сделать старт на новом месте максимально успешным.
Может ли женщина быть «кормильцем» семьи? Имеют ли значение должности и уровень заработной платы супругов? Решить все проблемы по этому поводу помогут лайф коучинг и занятия с опытным тренером, использующим как свой собственный опыт, так и знания лучших коачей всего мира.
Методика эннеаграммы и коучинг жизненного пути позволит каждому человеку изучить себя до мельчайших подробностей. Только помощь опытного и талантливого тренера позволит определить свои преимущества и недостатки, построить отношения с начальством и подчиненными, коллегами и партнерами по бизнесу.
За плечами бизнес-тренера Любови Насоновой – три высших образования, опыт работы в крупнейших компаниях на должности топ-менеджера, успешная работа в бизнесе, гармоничное сочетание карьеры и семьи. В качестве коача она не предлагает поделиться своим успехом – Любовь Насонова предлагает поделиться лишь его рецептом. Руководители среднего и крупного бизнеса, топ-менеджеры ведущих российских компаний обращаются за помощью бизнес-тренера и своим примером подтверждают – рецепты работают! Записаться на встречу и узнать стоимость лайф коучинга на сайте lybovnasonova.vip может каждый желающий. Достаточно лишь оставить свои контакты и дождаться звонка. Такой маленький шаг поможет открыть дорогу к новой жизни, успешной, счастливой и гармоничной.
Сайт: lybovnasonova.vip
Mail: info@lybovnasonova.vip