Услуги по установке москитных сеток на окна – привлекательные цены в Москве!

16 Января 2021

Наши специалисты готовы подобрать для вас сетки любого типа, в соответствии с размерами оконного проема. Выезд инженера-проектировщика для снятия мерок абсолютно бесплатный, достаточно лишь подать через сайт соответствующую заявку. Вы можете подобрать сетки на окна для деревянных, алюминиевых и пластиковых окон, при необходимости для вас будет найдено индивидуальное решение. В наличии также есть москитные сетки для дверей, веранд и террас, практичные и надежные модели для коттеджа и дачи. Наша компания также оказывает услуги по ремонту пластиковых окон, устраняет неисправности оконных систем еще до установки москитной сетки.

Закажите москитные сетки у нас и получите:
- широкий ассортимент продукции, это не только модели для окон, но и для дверей;
- привлекательные цены на любые модели сеток;
- надежные рамочные и раздвижные конструкции, изготовленные по стандартам;
- бесплатный выезд замерщика на объект;
- удобное время монтажа, учитываются все пожелания заказчика.

Если у вас возникли какие-либо вопросы и вы хотите проконсультироваться со специалистом нашей компании, то звоните по телефону: +7 (495) 776-11-85 или +7 (985) 776-11-85. Также предлагаем вам оставить онлайн-заявку на сайте, после чего мы обязательно вам перезвоним.
Максим
Москитка.Москва