Услуги перевозки посылок и документов по СПб и МСК, с доставкой от 1 часа

10 Ноября 2019

Если нужно срочно доставить небольшой груз или посылку из одного пункта в другой и нет времени ехать самостоятельно, на помощь придет служба Такси Дешево СПб. Мы работаем по всему Санкт-Петербургу и предоставляем услуги перевозки посылок в любые районы.

С помощью этой услуги можно срочно доставить важные вещи, документы, преподнести подарок дорогому человеку или заказать лекарства, продукты на дом. Ответственные водители прибудут к вам в течение 20 минут, по кратчайшему маршруту доставят получателю посылку в целости.

Особенности курьерских услуг

Служба Такси Дешево работает для клиентов без выходных и перерывов. Услуга предоставляется по правилам:

• Водитель прибудет в течении 20 минут после вызова;
  • Принимаются любые посылки, кроме опасных, горючих и т.д.;
  • При заказе доставки из магазина на стоимость более 500 руб. взимается предоплата, при доставке лекарств предоплата обязательна.

Внести предоплату можно наличными, и водитель заедет за деньгами перед поездкой за покупками или оплатить работу курьера онлайн, в приложении. При заказе услуги позвоните в диспетчерскую или выберите ее из списка в онлайн форме. Укажите, какие именно вещи будут содержаться в посылке, точные адреса отправителя и получателя. Если нужно, чтобы водитель доставил набор продуктов или лекарств, оставьте список. Дополнительно можно указать имя получателя, словесное сообщение и т.д.

Преимущества заказа в Такси Дешево

Наша служба стремится создать дешевый и удобный сервис такси с обширным набором дополнительных услуг. Услуги в Такси Дешево – это:

• Круглосуточная мобильность в любом районе Петербурга;
  • Недорогие поездки, скидки и бонусы постоянным клиентам;
  • Автомобили разных классов, грузоподъемности;
  • Несколько способов оформления заявки, в том числе, бесплатное приложение для смартфонов;
  • Расчет стоимости моментальный и фиксированный, не меняется в пределах одной поездки;
  • Всегда пунктуальные, трезвые и вежливые водители;
  • Срок прибытия с точностью рассчитывается по маршруту, опоздания исключены.
  • Надежная защита имущества клиентов, все передвижения водителей отслеживаются.

Стоимость курьерских услуг составляет +100 руб. к общей цене поездки. Если вы считаете общую стоимость работы водителей необоснованно завышенной, а расстояние поездки небольшое, попробуйте поторговаться со службой на сайте. Такси Дешево – единственная служба, в которой реально сбросить цену услуг.

таблица с прайсом услуг

Мы предлагаем удобные, выгодные и недорогие услуги, обширную бонусную систему, сотрудничество с корпоративными клиентами. С подробными условиями сотрудничества можно ознакомиться на официальном сайте taxideshevo.com или проконсультироваться у диспетчеров по телефону ☎ +7 (812) 42-42-042

Источник: https://taxideshevo.com/uslugi/kurerskaya-usluga