«Такси 777» приглашает водителей

6 Августа 2018
Компания «Такси 777» приглашает в команду профессиональных водителей. После чемпионата мира по футболу, прошедшего в России, произошел спад по заказам в фирмах, занимающихся перевозками пассажиров, которые были более ориентированы на приезжих и туристов. «Такси 777» работает в первую очередь для жителей Санкт-Петербурга, поэтому у компании всегда много заказов, а водители отлично зарабатывают. Стать водителем «Такси 777» можно как со своим автомобилем, так и арендуя машину у компании. Своим сотрудникам служба предлагает прозрачные условия и стабильный поток заказов. Заказы распределяются автоматически. Водители также могут самостоятельно брать заказы, без участия диспетчера. Подключиться к «Такси 777» можно без визита в офис (для работы на своей машине при наличии лицензии). Для этого необходимо прислать на почту компании следующие фотографии: • автомобиль (2 фото салона, фото с 4 сторон); • паспорт (страница с пропиской и фотографией), права с двух сторон; • лицензия (разрешение на таксомоторные перевозки); • свидетельство о регистрации авто (СТС); • фото кандидата на фоне автомобиля; • БСО (квитанции с печатью). После проверки документов с кандидатом связывается сотрудник «Такси 777» и рассказывает, как начать работу. Справка о компании: «Такси 777» - это команда высокопрофессиональных водителей и диспетчеров в Санкт-Петербурге. Сотрудники превосходно знают город, водители смогут отвезти к месту назначения наиболее коротким путем, минуя при этом городские пробки. «Такси 777» работает круглосуточно, время подачи машины от 5 до 40 минут, в зависимости от обстановки на дороге. Среди преимуществ компании: фиксированные цены, работа только с легальными перевозчиками, большой автопарк, возможность оплаты картой, возможность предварительного заказа такси. Подробнее узнать о компании «Такси 777» можно на официальном сайте. Здесь также можно ознакомиться с отзывами клиентов. Контакты: «Такси 777» Адрес: 199106, г. Санкт-Петербург, площадь Морской Славы, д.1 Телефон: +7 (812) 777-1-777 E-mail: pr@777taxi.ru
taxiru777
«Такси 777»