Сервис по переработке золота Moneygold запустил доставку с помощью СДЭК

7 Ноября 2022
Сдать золото на переработку можно без минимальных ограничений в граммах. Сохранность посылки гарантируется службой доставки, а эксперты-оценщики будут на связи на всех этапах обращения.

«На протяжении шести месяцев мы тестировали доставку в нескольких регионах и увидели рост количества желающих сдать золото: за полгода количество обращений в сервис выросло в 4 раза, в среднем обратившиеся сдают на переработку по 500 грамм золота в месяц. Сегодня благодаря сервису доставки СДЭК мы готовы принимать на переработку золото из всех регионов России», – говорит Наталья Красильникова, основательница сервиса Moneygold.

В среднем ежемесячно Moneygold отправляет на переработку порядка 8-10 кг золота. Чтобы добыть такое количество золота из руды, нужно переработать порядка 1600 тонн природной породы.

«Благодаря разветвленной сети пунктов выдачи заказов СДЭК (более 3800 ПВЗ по всей России) сервис Moneygold станет еще ближе к клиентам, а значит, появится еще больше возможности сдать старые украшения. Кроме этого, клиенты, оформив CDEK ID, смогут отправлять посылки без необходимости предоставления каких-либо документов и принимать участие в нашей программе лояльности», – сказала руководитель отдела продаж СДЭК Ирина Иванова.

О Moneygold

Сервис Moneygold принимает на переработку старое, сломанное, вышедшее из моды или просто ненужное золото начиная с 2020 года. Особенность сервиса заключается в простоте. Клиент может оценить свои украшения, выслав фотографии экспертам Moneygold в WhatsApp или Telegram. Также можно заказать выезд эксперта-оценщика домой или в офис. После оформления договора (обычно это занимает не более 15 минут) деньги моментально зачисляются клиенту на банковскую карту.

О СДЭК

СДЭК – крупнейший логистический оператор экспресс-доставки в России: 22 года на рынке, 25 000+ сотрудников, 24 страны присутствия, 300 000+ посылок в день, 3 800+ пунктов выдачи, 1600+ постаматов, 8 000+ курьеров и 1 500 000+ активных клиентов.
Дарья
Zecomms Agency