РВК-Липецк: достоверные новости о воде в наших соцмедиа

30 Марта 2022
В которых регулярно публикуются новости предприятий и актуальную отраслевую информацию, интересные факты о водных ресурсах и полезные сведения для потребителей коммунальных услуг. Читать новости федерального оператора «Росводоканала», знакомиться с комментариями экспертов и партнеров, которые публикуются в рамках проекта «Доступная вода», можно на страницах и в сообществах ВКонтакте, Одноклассники, Телеграм и Дзен.

Чтобы из первых рук получать объективную информацию о плановых отключениях воды и проведении неотложных ремонтных работ на сетях ВиВ в Липецке - читайте наши соцмедиа. В официальных группах «Росводоканал Липецк» ВКонтате и Одноклассники вы узнаете о лучших отраслевых практиках и новых технологиях, ответственном потреблении и экологической деятельности, цифровизации и новых сервисах, истории успеха и трудовых династиях, волонтерских и благотворительных акциях, а также другой познавательный контент.

Будьте в курсе событий - подписывайтесь, читайте.
пресс-служба РВК-Липецк
РВК-Липецк