Ремонт стиральных и посудомоечных машин на дому от компании «Свой мастер»

4 Февраля 2021
Компания «Свой мастер» предоставляет услуги по профессиональному ремонту стиральных и посудомоечных машин. Специалисты готовы приехать на срочный вызов клиента в любой район Москвы всего за 1 час.

Чаще всего восстановление работоспособности неисправной крупногабаритной техники обходится дешевле, чем покупка новой. Кроме того, клиент экономит время на поездки в магазин, демонтаж, утилизацию, вывоз старой машинки. Компания «Свой мастер» гарантирует быстрый и недорогой ремонт, после которого машинка ещё долго прослужит своему владельцу.

Мастера компании обладают высокой квалификацией и богатым опытом работы с оборудованием всех существующих марок и моделей. Клиенты могут заказать ремонт техники таких известных производителей, как Electrolux, Beko, Zanussi, Siemens, Kaiser, Candy, Gorenje, Ardo, Samsung, Ariston, LG, Bosch, Indesit и т. д. Возможности компании позволяют также осуществлять качественное техническое обслуживание премиальных брендов: V-ZUG, Miele, Neff, Smeg. Для устранения неполадок используются исключительно фирменные сертифицированные запчасти от производителя и официальных дилеров.

Компания «Свой мастер» обеспечивает клиентам:

•    круглосуточный приём заявок на ремонт и монтаж стиральных и посудомоечных машин;
•    бесплатный выезд на дом;
•    бесплатную и высокоточную диагностику с использованием профессиональных устройств;
•    заключение договора на услуги;
•    официальную гарантию на услуги и установленные детали сроком до 12 месяцев.

Закажите бесплатную консультацию на сайте или по телефону. Специалист компании обязательно поможет решить вашу проблему и рассчитает предварительную стоимость ремонта.

Контакты:
Компания «Свой мастер»