Рекламно-производственная компания «Ключ»

28 Сентября 2018
«Ключ» предлагает изготовление наружной рекламы разного вида по доступным ценам.

Целью наружной рекламы является не просто информирование потенциального потребителя, но и создание весомого и яркого образа услуги или товара. Она позволяет заявить о ценностях и идеологии бизнеса. Компания «Ключ» свою миссию видит в том, чтобы помочь мечтам и мыслям клиентов найти наглядное физическое воплощение.

«Ключ» - один из лидеров на рынке наружной рекламы Курской области, реализующий проекты и за ее пределами. Среди постоянных клиентов компании государственные учреждения, представители среднего и малого бизнеса, а также крупные предприятия межрегионального значения, местные представительства известных российских банков и компаний. К популярным услугам «Ключ» относятся:

• изготовление вывесок;

• производство объемных букв;

• световые короба;

• рекламные щиты;

• информационные стенды;

• входные группы, козырьки;

• рекламное оформление АЗС;

• широкоформатная печать и многое другое.

Накопленный за 14 лет существования «Ключ» опыт работы в отрасли позволяет компании пользоваться доверием даже самых взыскательных заказчиков, обладающих наиболее широкими возможностями выбора. Компания смогла заработать это доверие благодаря стабильно высокому качеству предлагаемого продукта, творческому и оригинальному подходу к работе, надежности. Символом признания «Ключ» стало успешное участие в VI Международном конкурсе наружной рекламы в Москве, организатором которого является известный профильный журнал «Наружка». Компания одержала победу в номинации «Фасадное рекламное оформление: торговые предприятия.

В числе активов «Ключ» собственное здание, автотранспорт, а также производственная база с высокотехнологичным оборудованием зарубежного производства: сварочным оборудованием, листогибом, фрезерным станком, двумя широкоформатными плоттерами для интерьерной печати. Но главным своим капиталом компания считает высококвалифицированную команду специалистов, сложившуюся за долгие годы совместной работы.

Контакты:

«Ключ»