Прокатитесь на волне шоппинга вместе с МЕГА Самара!

3 Сентября 2020
Приглашаем всех друзей МЕГИ принять участие в нашем осеннем шоппинг-марафоне – акции «На волне шопинга». А если вы ещё не МЕГА друзья, самое время присоединиться к программе лояльности MEGA Friends. Для этого надо скачать приложение МЕГИ и пройти регистрацию самостоятельно, либо обратиться за помощью на стойку акции около центрального входа в торговый центр.

Для участия в акции с 27 августа по 30 сентября приобретите товары в магазинах МЕГИ на сумму не менее 10 тысяч рублей. Гарантированный приз для участников – подарочная карта ИКЕА номиналом 500 рублей.

Вместе с сервисом «МЕГА Доставка» принимайте участие в акции и совершайте покупки, даже не выходя из дома! Выберите нужное из многочисленного ассортимента магазинов МЕГИ, оформите заказ и назовите удобное время доставки. Курьер доставит и покупки, и чеки на выбранные товары.

Получить свой подарок можно на стойке акции, предъявив чек на покупки. Часы работы акционной стойки в будние дни – с 16.00 до 21.00, а в выходные дни – с 14.00 до 21.00. В остальное время получить подарок помогут сотрудники информационной стойки МЕГИ.

Подробнее об условиях акции и других новостях осеннего шоппинг-марафона читайте на нашем сайте.

До встречи в МЕГЕ!

О ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ МЕГА
Торговые центры МЕГА — проект компании Ingka Centres, которая входит в Группу компаний Ingka (ранее –Группа компаний ИКЕА). На сегодняшний день в 11 крупнейших регионах России открыты 14 торговых центров МЕГА. В состав всех торговых центров МЕГА входит магазин ИКЕА. В 2019 финансовом году (с 1 сентября 2018 года по 31 августа 2019 года) торговые центры МЕГА в России посетили 237 миллионов человек. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.MEGA.ru

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в PR-агентство Market Group к Кристине Парамоновой. Тел.: 8-495-137-70-25, e-mail: Kristina.Paramonova@themarketgroup.ru