Профессиональная уборка офисных и бизнес-центров компанией «Гармония Чистоты»

8 Октября 2019
<p><strong>Бизнес-центры</strong> с расположенными внутри <strong>офисными помещениями</strong> различного формата – это объекты с большим сосредоточением народа. В них наблюдается высокий уровень проходимости (потенциальные заказчики, сотрудники фирм, представители различных инстанций, обслуживающий персонал и т. д.), что негативно сказывается на порядке, требует его постоянного поддержания. Для этого обращайтесь в клининговую компанию «Гармония Чистоты», специалисты которой осуществляют <strong>уборку бизнес-центров и офисов</strong> на профессиональном уровне.</p>
<h2>Клининг бизнес-центров и офисов: мероприятия от компании «Гармония Чистоты»</h2>
<p>В рамках данной услуги возможно проведение следующих операций:</p>
<ul>
<li>Влажная и сухая уборка помещений профессиональными средствами ручным и машинным методом.</li>
<li>Чистка стеклянных и зеркальных поверхностей.</li>
<li>Дезинфекция санузлов, наведение порядка на лестничных маршах.</li>
<li>Обеспыливание подоконников, дверных ручек, аксессуаров, радиаторов отопления, плинтусов и прочее.</li>
<li>Мойка окон (на высоте возможно проведение данной операции по методике промышленного альпинизма).</li>
<li>Сборка мусора с дальнейшим выносом.</li>
<li>Услуги дополнительного характера (профессиональная очистка мягкой мебели, ковровых покрытий, линолеума, шлифовка и полировка мрамора и гранита, очистка от снега и льда в зимний период).</li>
<li>Наведение порядка на прилегающей территории.</li>
</ul>
<p>Вариантов <strong>клининга бизнес-центров и офисов</strong> несколько, поэтому клиент может выбрать подходящий режим сотрудничества. Есть генеральная и поддерживающая уборка, еженедельная, после ремонта.</p>
<h2>Плюсы заказа услуг у профессионалов компании «Гармония Чистоты»</h2>
<ul>
<li>К каждому клиенту осуществляется индивидуальный подход, на основе чего составляется подходящий именно для него план проводимых мероприятий, что позволяет не платить за ненужные операции.</li>
<li>Профессиональные составы, абсолютно безопасные для человека и окружающей среды.</li>
<li>В штате состоят только обученные клинеры, имеющие солидный опыт работы в данной сфере.</li>
<li>Оптимальное соотношение «цена-качество».</li>
<li>Сотрудничество на основании договора, где указаны все нюансы, форс-мажор.</li>
<li>Возможность клиенту самостоятельно выбирать время <strong>уборки офисных помещений</strong> – до или после окончания рабочего дня, в перерыв на обед.</li>
</ul>
<p>Для получения более подробной информации о <strong>клининге бизнес-центров в Москве </strong>заходите на сайт по адресу <a href="harmony-clean.ru/uborka-biznes-tsentrov">harmony-clean.ru/uborka-biznes-tsentrov</a> или связывайтесь по телефонам 8(499) 432-22-99, 8(495) 410-02-26 с менеджерами компании. Они проконсультируют по поводу всех услуг, примут объект на обслуживание. Сотрудничество с «Гармония Чистоты» – это идеальный порядок в <strong>офисном центре</strong> независимо от его масштабов и формата. Клинеры досконально знают свои обязанности и ответственно их выполняют!</p>
«Гармония Чистоты»
«Гармония Чистоты»