Профессиональная организация бизнеса с Китаем от GUS Group

26 Ноября 2020
Компания GUS Group предоставляет профессиональные услуги по организации товарного бизнеса с Китаем. Специалисты помогут начать своё дело с нуля, даже если у вас нет опыта предпринимательской деятельности.

GUS Group – это надёжный партнёр по проектному менеджменту бизнеса. Он поможет грамотно разработать и реализовать любой производственный проект на территории Китая, будь то OEM (контрактное производство продукта под собственной торговой маркой) или ODM (контрактное производство продукции с уникальным дизайном).

В команде работают опытные специалисты, которые владеют как русским, так и китайским языками. Они полностью возьмут на себя функцию посредника между клиентом и китайским поставщиком: проведут переговоры, согласуют условия поставок, проконтролируют сроки исполнения и качество товара. Это значительно ускорит и упростит все бизнес-процессы.

В специализацию GUS Group входят следующие услуги:

•    организация производства на территории КНР под ключ;
•    контроль качества производства и инспекция продукта;
•    аудит предприятия;
•    поиск, выкуп, проверка и доставка товара с китайских торговых площадок;
•    организация грузоперевозок из Китая под ключ.

Получить выгодное коммерческое предложение можно по телефону и на сайте GUS Group.

О компании:

Компания GUS Group оказывает услуги в области проектного менеджмента с 2018 года. За это время было успешно реализовано множество бизнес-проектов на территории Китая в различных сегментах рынка. Компания имеет опыт работы с производством одежды и обуви, техники и гаджетов, аксессуаров, спорттоваров, товаров для детей, продукции для дома и т. д. Благодаря высокому профессионализму сотрудников и отличному пониманию китайского рынка GUS Group гарантирует своим клиентам наилучшие условия ведения бизнеса с минимальными рисками.

Контакты:

Адрес: Ленинградская обл., г. Всеволожск, Всеволожский пр., д. 17, офис 424
E-mail: info@gusgroup.spb.ru
Сайт: https:// gusgroup. spb. ru/