Поставка автономной канализации в любой регион России от официального дилера «ТОПОЛ-ЭКО»

26 Марта 2019
ООО «КОМФОРТ», официальный дилер компании  «ТОПОЛ-ЭКО», предлагает полный ассортимент моделей очистных сооружений на максимально выгодных условиях.

Технический прогресс не обошел стороной и население сельской местности. Благодаря изобретению аэрационных сооружений для очистки стоков каждый загородный житель может обеспечить себе бытовой комфорт. Установки очистки сточных вод (УОСВ) позволяют владельцам пользоваться всем необходимым сантехническим оборудованием так же, как в городской квартире. Кроме того, данные установки совершенно не нуждаются в откачке, что экономит финансовые средства и время владельцев, которое они вынуждены были тратить на ожидание ассенизаторской машины. Монтаж УОСВ возможен в любое время года и в любой тип грунта.

В настоящее время продажей УОСВ занимаются множество компаний во всех уголках страны. Наиболее целесообразно приобретать очистные сооружения у официальных дилеров, поскольку они предлагают наилучшие условия для покупателей, минимальные цены, а также гарантии на оборудование и выполненные работы. ООО «КОМФОРТ» является официальным дилером компании «ТОПОЛ-ЭКО» - производителя самых известных в России систем автономной канализации «ТОПАС». В ООО «КОМФОРТ» можно приобрести с доставкой и установкой любую модель УОСВ для загородного дома или дачи, а также очистные сооружения и дополнительное очистное оборудование для производственных и коммерческих объектов, в том числе:
•    загородных отелей и туристических баз;
•    офисов, складов, магазинов и торговых центров;
•    ресторанов и кафе;
•    бань и саун;
•    АЗС, автомоек и автосалонов;
•    промышленных предприятий.

Для удобства покупателей на сайте ООО «КОМФОРТ» topas-ts.ru весь ассортимент продукции рассортирован на указанные выше группы в соответствии с производительностью и другими техническими характеристиками моделей. Пользуясь информацией и калькулятором подбора, представленными на сайте, покупатели имеют возможность сделать предварительный расчет модели автономной канализации. Окончательное решение в пользу приобретения той или иной модели настоятельно рекомендуется принимать после консультации со специалистами компании ООО «КОМФОРТ», которые оперативно выезжают на объект при получении заявки через сайт или по телефону.

Примечательно, что помимо консультаций по подбору подходящей модели, ООО «КОМФОРТ» оказывает все необходимые сопутствующие услуги, а именно:
•    профессиональное техническое обслуживание и ремонт автономных установок очистки сточных вод;
•    их доставку в любой регион России и в страны СНГ;
•    весь спектр работ по монтажу автономной канализации. При заказе полного монтажа септика Топас покупателю предоставляются дополнительные скидки и подарки. Если покупатель уже нашел подрядчиков на выполнение монтажных работ, то они производятся под контролем ООО «КОМФОРТ»;
•    дополнительные услуги (бурение и обустройство скважин, обустройство систем водоснабжения, канализации и отопления в доме, установка оборудования для фильтрации воды, монтаж сантехнического оборудования). Этот комплекс услуг полезен на этапе строительства или капитального ремонта здания, так как его владельцу не нужно искать разных подрядчиков на выполнение тех или иных работ.

На все виды работ компания предоставляет гарантии. Следует отметить, что покупать очистные сооружения в ООО «КОМФОРТ» выгоднее, чем у перекупщиков. Поскольку компания работает с производителем напрямую, она предлагает это оборудование по более низким ценам, а также гарантийное и послегарантийное сопровождение объектов. Кроме того, любая модель или модификация всегда найдется на складе.  Дополнительными преимуществами для покупателя являются система оплаты по факту выполненных работ и система скидок. Компания постоянно проводит акции, в рамках которых предоставляет скидки пенсионерам, врачам и учителям, скидки в день рождения, скидки по дням недели и даже скидки при заказе автономной канализации в ненастную погоду.

Справка:
ООО «КОМФОРТ» присутствует на рынке более 16 лет. За это время компания установила свыше 23 тысяч очистных сооружений «ТОПАС». Головной офис компании находится в Москве. Представительства компании работают во всех крупных населенных пунктах Московской области.

Контакты:
ООО «Комфорт»