Помощь автоюриста – выгодно, надежно и практично

12 Июня 2022
Как показывает практика, даже те водители, которые имеют большой опыт вождения и многолетний стаж, не застрахованы от аварий и ДТП, которые могут произойти не всегда по их вине. Если такая неприятность случилась на дороге, для грамотного решения проблемы и возмещения морального или материального ущерба, потребуется помощь автоюриста, а получить ее сегодня можно в компании Налоговая консультация «ГАРАНТИЯ».

За время профессиональной работы и предоставления профессиональных юридических услуг многочисленным клиентам, мы смогли решить огромное количество самых разных проблем и вопросов, некоторые из которых были достаточно сложными. Почему сегодня наши услуги автоюриста пользуются широким спросом среди клиентов?

Автомобильный юрист – сотрудничаем с профессионалами

Сегодня наш автоюрист компании Налоговая консультация «ГАРАНТИЯ», готов оказать квалифицированную и профессиональную помощь в следующих областях:

•    Независимая экспертная оценка причиненного ущерба, с учетом рыночных расценок и особенностей ситуации на дороге;
•    Профессиональная консультация автоюриста, позволяющая клиенту чувствовать себя уверенно и разбираться в тонкостях ситуации;
•    Качественная защита интересов и прав заказчика, в случае отказа в возмещении материального ущерба со стороны страховой компании;
•    Составление всех необходимых заявлений, исков и сопровождение клиента в процессе оспаривания действий страховой компании или ГИБДД;
•    Услуги автоюриста в суде и сопровождение клиента до полного завершения процесса и вынесения справедливого решения по делу;
•    Ускорение перевода денежных средств после ДТП или возмещения материального ущерба от страховой компании.

Нашими услугами сегодня пользуются не только частные владельцы транспортных средств, но и представители крупных автотранспортных предприятий и компаний, владеющих десятками единиц различной техники. Главными особенностями компании, которые выделяют наши новые и постоянные клиенты, являются:

1) Высокое качество предоставляемых услуг, за счет грамотного использования действующего законодательства и норм;
2) Минимальные сроки выполнения качественной работы, даже если приходится анализировать большое количество материалов;
3) Индивидуальный подход к каждому клиенту, позволяющий учесть его потребности и обстоятельства;
4) Разумная и выгодная стоимость оказываемой квалифицированной помощи, сопровождаемая выгодными скидками для каждого заказчика услуг.

Чтобы получить качественную помощь после аварии на дороге или других ситуаций, связанных с повреждением транспортного средства, каждый клиент может просто зайти на официальный сайт компании и заполнить соответствующую форму заявки. Профессиональный автоюрист свяжется с клиентом и уточнит все детали и нюансы предстоящего сотрудничества.

Контактная информация Налоговой консультации «ГАРАНТИЯ».

Адрес: 109444, Москва, ул. Ферганская, дом 6, корпус 2, 3 подъезд, 3-й этаж.

Телефоны: +7 (495) 775-95-50; +7 (800) 775-95-50
Гурамишвили Елена Михайловна
Налоговая Консультация Гарантия
109377, Москва, ул. Ферганская, д.6, корпус 2, 3 подъезд, 3-й этаж.
info@nkgarant.ru
Автомобильный юрист