Перевозки для бизнеса - как перевезти офис?

4 Июля 2017

На сегодняшний день переезд под ключ — это очень распространенная услуга. Множество людей сами смогли убедиться в том, что данная услуга действительно полезная, и самое главное — качественная и выгодная в финансовом плане. Специальная компания сможет вывезти все, что необходимо, из квартиры, офиса и любого другого помещения.

«Газелькин» предлагает любые перевозки - перевозка мебели, офисной техники и. Все очень просто, быстро и удобно, а главное — дешево и качественно.

Плюс в том, что данные компании занимаются и транспортировкой крупногабаритных грузов. Для этого они имеют все необходимое оборудование. Сегодня переезд офиса — частое явление, и потому профессиональная помощь при переезде весьма популярна и востребована.

Быстрый офисный переезд

Чтобы переезд офиса никак не повлиял на коллектив, лучше привлечь к этому грузовое такси. Каждая фирма, которая заботится о здоровье своих сотрудников, а также ценит свое время, доверит подобное дело только мастерам своего дела. Первое, что делает сотрудник компании, которая занимается переездами, — приезжает в необходимый офис и составляет точный план работы. После этот план будет согласован со всеми сторонами и окончательно утвержден. Переезд под ключ от компании «Газелькин» включает в себя следующие работы:
  • качественная упаковка и распаковка всех вещей;

• сборка и разборка абсолютно всей техники;

• загрузка и дальнейшая разгрузка вещей;

• осторожная перевозка груза;

• расстановка всего по своим местам;

• качественная уборка в помещении.

Конечно, каждая фирма может сэкономить деньги, и привлечь к работам по переезду всех работников. На самом деле, подобные действия вряд ли можно назвать правильными. Дело в том, что сотрудники, скорее всего, не имеют необходимого опыта, который нужен для таких работ, а это чревато тем, что можно разбить что-то, либо просто повредить. Да и сами офисные работники вряд ли обрадуются, если их заставить таскать коробки или столы со стульями.

Если же переездом займутся профессионалы, то очень скоро все содержимое офиса окажется в новом помещении, причем, без каких-либо потерь и лишних затрат. Стоит пожалеть сотрудников фирмы, и позволить им не участвовать хотя бы в этом деле, ведь пользы от них будет не сильно много.

Услуги такелажников

Если офисный переезд подразумевает перемещение крупногабаритных либо тяжеловесных предметов, таких как сейф, то переживать об этом не стоит. Грузовое такси «Газелькин» содержит в штате грузчиков и такелажников. У этих людей имеется специальный опыт, который помогает им в нелегком труде. Они используют тросы, домкраты, цепи, лебедки, и многие другие инструменты и приспособления.

Автор – Ирина Фролова, специалист грузового такси «Газелькин» spb.gazelkin.ru