Озеленение интерьеров от студии Live Décor

22 Января 2019
Студия Live Décor осуществляет комплексные услуги по озеленению интерьеров. Клиентам предлагаются широкий ассортимент растений и кашпо, а также полная разработка и реализация концепции фитодизайна с учётом особенностей помещения.

Студия Live Décor выполняет следующие виды работ по внутреннему озеленению:

• офисных помещений;
• бизнес-центров;
• торговых центров;
• фитнес и спа-центров;
• квартир и коттеджей;
• вертикальное озеленение;
• фитодизайн;
• новогоднее оформление общественных и частных интерьеров.

Внутреннее озеленение – это простой и эффективный способ освежить интерьер, добавить яркие акценты, сделать помещение уютным для гостей и сотрудников. Кроме того, зеленые насаждения насыщают кислородом и увлажняют воздух, благоприятно влияют на самочувствие и настроение людей.

Live Décor предоставляет полный спектр услуг по дизайнерскому фитооформлению объектов, включая профессиональную консультацию заказчиков, выезд специалиста, подготовку проектно-сметной документации, сервисное обслуживание растений, внесение изменений в готовый дизайн.

В работе используются растения из лучших европейских питомников, плодородный грунт, современные системы полива и подсветки. Благодаря этому зелёные композиции будут радовать заказчиков своей свежестью максимально долгое время.

О компании:

Live Décor входит в ГК «Коллекция Цветов», которая работает на рынке профессионального внутреннего озеленения с 2005 года. В настоящее время студия специализируется на любых видах ландшафтного дизайна, а также внутреннем озеленении различных объектов и обслуживании растений. Live Décor располагает ландшафтным и строительным отделами, отделами фитодизайна и сервисного обслуживания, где работают профессионалы с высшим профильным образованием и многолетним практическим опытом.

Студия фитодизайна постоянно следит за трендами рынка, поэтому всегда предлагает уникальные и актуальные авторские разработки. В числе клиентов компании – такие крупные предприятия, как телекомпания «Первый канал», сеть супермаркетов «Азбука вкуса», Международный аэропорт Шереметьево, «Билайн», IKEA и многие другие.

Контакты:

Студия профессионального фитодизайна Live Décor