Отечественный проект «ПРОООМ» стартовал в 2019 году. Целью проекта стало предоставление комплексного обеспечения государственных и корпоративных мероприятий. ООО «ПРОООМ» — аббревиатура, обозначающая «Первое Российское объединение по оформлению и обеспе

7 Сентября 2020

ООО «ПРОООМ» — аббревиатура, обозначающая «Первое Российское объединение по оформлению и обеспечению мероприятий». Это специалисты, которые имеют более 8 лет опыта по сопровождению и обеспечению мероприятий. Организация уже успела поработать с ведущими компаниями со всей России. В их числе: «Союзмультфильм», Правительство Российской Федерации, Банк ВТБ г. Санкт-Петербург, а так же с международными проектами: ТПП РФ: ОАЭ, МАТЧ ТВ, Олимпиада Токио 2020.

При запуске проекта «ПРОООМ» мы стремились создать надежную компанию для комплексного сопровождения государственных и корпоративных мероприятий любого масштаба.

На настоящий момент мы предоставляем такие услуги:

•    Работаем на территории России, СНГ и за границей;
•    Собственное производство декораций;
•    Аренда светового оборудования;
•    Аренда звукового оборудования;
•    Пиротехническое шоу и салюты.

Для государственного заказчика были пройдены все необходимые стадии государственной экспертизы. Корпоративные заказчики получили возможность решить все свои запросы у одного проверенного подрядчика: так и они экономят время и одновременно с этим имеют возможность получить наиболее выгодные условия сотрудничества.

Контактная информация:
Россия, г. Москва, ул. Новозаводская, дом 21, офис 17