Оперативная и недорогая поклейка защитного стекла в «Мобилайн»

21 Марта 2019
Компания «Мобилайн» предлагает профессиональную поклейку качественного защитного стекла, которое поможет надежно защитить ваш смартфон от самых частых повреждений. Более того, сам процесс поклейки будет выполнен совершенно бесплатно, с условием приобретения стекла в mobiline.org.

Защитное стекло против защитной пленки

Совсем недавно единственной возможной защитой для телефона была специальная пленка. Производителями было заявлено, что она должна уберечь гаджет не только от небольших царапин, но и от внушительных механических воздействий.

На деле же защитные пленки были практически бесполезны. Они недолго держались на дисплее, отклеиваясь по краям, и не так уж хорошо защищали его от повреждений, но в то же время приносили массу неудобств в ходе эксплуатации телефона.

Другое дело защитное стекло. Оно гораздо прочнее и надежнее пленки, и сделано таким образом, чтобы защищать телефон от самых частых внешних повреждений. Практика показала, что стекло действительно способно предупредить не только мелкие царапины и сколы, но и более весомые последствия, как например, после падения на твердую поверхность.

Преимущества защитных стекол

В первую очередь, конечно же, стоит отметить, что по прочности защитное стекло даже в сравнение не идет с пленкой. Ведь максимум, что может предотвратить пленка — появление небольших царапин. В то время как стекло убережет ваш смартфон от сильных повреждений, которые могут стать причиной полной замены дисплея.

Более того, края пленки часто отклеиваются, под них забивается пыль, появляются небольшие пузыри. Это сильно портит общий вид телефона и ухудшает его эксплуатацию. А правильно нанесенное защитное стекло будет держаться невероятно долго. Однако важным аспектом тут является именно качество поклейки.

Конечно же, такое стекло намного проще и практичнее в использовании. Его поклейка осуществляется оперативно, в результате чего невооруженным глазом невозможно заметить, что дисплей оснащен дополнительной защитой. Тогда как поклейка пленки всегда была сопряжена с массой неудобств.

И опять же, если вы хотите сохранить свой гаджет в первозданном виде, обязательно используйте защитное стекло. Пленка никогда не даст таких результатов.

Качественная и бесплатная поклейка защитного стекла на iPhone

Компания «Мобилайн» предлагает своим клиентам отличное решение — покупку защитного стекла по самой выгодной цене в Симферополе и его бесплатную поклейку.

Данное мероприятие осуществляется в сервисном центре компании, где вы сможете в комфортных условиях подождать его завершения. Наши специалисты проведут его в очень сжатые сроки.

Если учесть, что опыт наших инженеров насчитывает от 3 до 7 лет, вам не придется сомневаться в качестве выполненной процедуры. Результат вас точно порадует.

Чтобы посмотреть все подробности услуги, переходите на сайт компании «Мобилайн» прямо сейчас.

Сайт компании «Мобилайн»: mobiline.org
Адрес: г. Симферополь, проспект Кирова, д.1
Телефоны: +7 (978) 279-09-07 (VIBER)
+7 (978) 109-70-80