Оформление дома по жестким правилам

17 Февраля 2019
Заканчивается период, в течение которого действует упрощенная процедура оформления садовых домов. Еще чуть больше недели что бы успеть. После 1 марта 2019 года собственники дач, чьи дома не прошли регистрацию столкнуться с дорогостоящей процедурой оформления собственности. Стоимость услуг увеличиться на 5 000 рублей и значительнее, по Москве и Области в среднем цена подобной услуги увеличится на 20 000 рублей.

Важно успеть подать заявление в Росреестр или центр «Мои документы» (МФЦ) до 1 марта, тогда пакет документов будет меньше и в итоге дешевле, если заказывать у юриста. Самостоятельная подготовка отнимет много время!

Воспользуйтесь услугами компании «Оформитель недвижимости». Еще можно успеть зарегистрировать собственность на дом в упрощенном порядке. Также эксперты компании:
- Проконсультируют по этапам оформления недвижимости;
- Помогут с выбором услуг кадастрового инженера и юриста;
- Оформят заказ технического плана и согласуют встречу с кадастровым инженером;
- Согласуют строительство с администрацией при регистрации жилого дома, помогут оформить садовый дом для тех, кто не успел оформить дом по упрощенной процедуре.

Звоните по телефону 8 (495) 66-99-785 для консультации. Подробную информацию получите на сайте Оформитель недвижимости по ссылке Fiksn.ru
Светлана
PR-агентство Sunrise