Лазерная гравировка на гардеробных номерках

11 Декабря 2017

изготовление номерков для гардероба

Ресторан или фитнес-клуб, мини-отель или боулинг – с первых шагов клиента имиджевые детали начинают работать на вашу репутацию. Пожалуй, начнём с гардероба, где всё, как и везде в учреждении, должно подчиняться требованиям порядка. Отличная идея – красиво оформить номерки для гардероба, и лазерная гравировка для этого подходит как нельзя лучше.

Лазерная гравировка: особенности

Каждый, кто заказывает лазерную гравировку, убеждается в безупречности её результата. Но для тех, кто только намеревается прибегнуть к этой услуге, ответим на несколько вопросов:

1. На каком материале гравировать? Гардеробные номерки могут быть металлическими, деревянными, акриловыми, пластиковыми, из оргстекла – лазерный гравёр «возьмёт» любую поверхность. Лучше, чтобы она была гладкой, – без рифления, насечек и других неровностей.

2. Насколько это качественно? Лазерный гравёр – прогрессивное оборудование, которое программируется на компьютере. Вся партия будет выглядеть безукоризненно. Это касается и строго единого стиля, и безошибочного нанесения.

3. Как долго служат изделия с гравировкой? Интенсивное использование не повлияет на вид номерков, ведь гравировка не стирается (независимо от материала, на котором сделана).

А если вам нужно нечто особенное – к вашим услугам креативные идеи дизайнера.

Варианты оформления

Номерки могут быть выполнены на заказ и иметь причудливую форму, но даже если она самая обычная, почему бы не компенсировать это интересной гравировкой? Здесь открывается много возможностей:

• любые шрифты для нанесения цифр и надписей;

• любое расположение текста (к примеру, на круглом номерке выполняется надпись по окружности);

• любые изображения (эскиз клиента, например корпоративная символика, или вариант, предложенный исполнителем заказа).

Специалист по гравировке изучит номерок, оценит его вид, материал, другие особенности и скажет, чего ожидать от оформления. Дело в том, что в зависимости от типа основы и покрытия (если таковое имеется) надпись или картинка примут определённый вид и цвет. Все параметры вводятся в компьютер, после чего вам предъявят макет, показывающий итог работы.

Компания Lazer Moscow принимает оптовые заказы по привлекательным ценам: у нас действуют скидки. Скорость выполнения не влияет на качество: любое количество номерков гравируется в сжатые сроки. Тем, кому дорого время, предлагаем заказ через сайт, предоставляем услугу курьерской доставки.