Молодежная бургерная KITCHEN BURGER: вкусно, сытно и доступно.

27 Ноября 2018

KITCHEN BURGER — полезный онлайн-сервис, осуществляющий оперативную доставку вкусных бургеров и сочной пиццы в Москве. В интернет-каталоге вниманию голодных клиентов представлено 50 авторских рецептов бургеров, каждый из которых имеет собственную фишку приготовления. И это не открытая реклама или пиар, а утвержденный факт, который легко проверить. Для этого достаточно зайти на официальный сайт KITCHEN BURGER и полистать меню. Уже от одного вида фотографий появляется здоровый аппетит.

Каждый бургер представляет собой шедевр кулинарного искусства, который непременно хочется попробовать.Только до конца ноября можно воспользоваться уникальной возможностью продегустировать доставку с 50% скидкой. Для ее получения достаточно указать промокод «Старт» во время оформления заказа.

Почему именно KITCHEN BURGER?

На самом деле, причин несколько. Ключевое достоинство сервиса доставки заключается в использовании свежих продуктов. Многим известно, что термическая обработка негативно сказывается на вкусовых качествах готового блюда. Именно поэтому местные повара полностью отказались от использования заморозки в процессе приготовления своих знаменитых бургеров.

К дополнительным преимуществам оформления заказа в KITCHEN BURGER постоянные клиенты относят:

• использование натуральных продуктов высокого качества (мягкая булка, настоящая говядина, ароматный сыр и свежие овощи — такую подачу по достоинству оценят даже сторонники здорового питания);
  • наличие в меню нескольких сортов фирменного пива по собственной технологии (в преддверии футбольного матча — самое то);
  • выгодные комбо предложения (идеальное решение для больших и дружных компаний);
  • щедрые порции с приличным весом и множеством ингредиентов (голодным не останется никто);
  • быстрая доставка (никаких задержек и форс-мажорных ситуаций, ваш заказ прибудет вовремя);
  • «горячие» новинки (удивляют не только частым обновлением меню, но и молодежными эвентами, а также всевозможными хайповыми акциями).

Но и это еще не все. В меню представлены редкие варианты традиционных американских бургеров, рецепты которых были привезенные из США. О существовании большинства из них жители России даже не догадывались.

И самое главное. Сервис доставки KITCHEN BURGER практикует выгодную ценовую политику, которая учитывает интересы целевой аудитории: студентов, работающей молодежи, офисных сотрудников и тех, кто не хочет тратить свободное время на готовку. Доступные цены на весь ассортимент позволяют питаться вкусно, сытно, разнообразно и недорого хоть каждый день.