Магазин для настоящих мужчин открылся в универмаге «Сормовские Зори»

17 Апреля 2019
В современном мире успех мужчины во многом зависит от того, как он выглядит. Грамотно продуманный деловой образ производит нужное впечатление на коллег, партнёров и конкурентов. Однако и в неформальной обстановке нужно выглядеть стильно.

Подбирая образ, мужчина должен учитывать ситуацию, модные тенденции и личные предпочтения. В универмаге «Сормовские Зори» открылся магазин стильной мужской одежды «MEN'S MARKET». В ассортименте магазина представлены футболки, кофты, свитшоты, бомберы, джинсы, повседневные брюки, спортивные костюмы, жилетки и куртки.

Дополнить образ можно стильной обувью и аксессуарами. В магазине «MEN'S MARKET» представители сильного пола смогут подобрать кроссовки, ремень, кошелёк, сумку, головной убор и другие аксессуары. В одежде от «MEN'S MARKET» можно заниматься спортом и проводить свободное время с друзьями и близкими.

Мария Осипова, директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»: «Существует стереотип, что мужчины не привередливы в вопросах внешнего вида. Однако это совсем не так. В таком магазине, как «MEN'S MARKET» есть линии стильной мужской одежды, которые не оставят равнодушным ни одного мужчину. Также очень удобно, что полный образ можно собрать в одном магазине, не затратив на это много времени».

Магазин расположился на 3 этаже и ждёт юношей и мужчин, желающих одеваться комфортно и стильно.
Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори» Контактное лицо: Евгения Полякова, Осипова Мария
Сормовские Зори
тел.: (831) 283-20-20