Кремлёвский кейтеринг задал новый уровень частных мероприятий

5 Сентября 2018
По мнению экспертов, за последний несколько лет формат частных мероприятий в России претерпел множество изменений и сместил акцент с массовых застолий на аккуратные и стильные мероприятия со смешением форматов типа барбекю, совмещенных с кофе-брейками. Отмечено, что такой подход позволяет быть не только конкурентоспособными в России, но выходить на уровень европейских компаний, начавших практиковать такие мероприятия гораздо раньше.

Однако, по статистике, тенденция "европейского формата" затратна не только для заказчика, но и для исполнителя - на сегодняшний день только каждая пятая компания готова организовать подобный праздник, при этом не жертвуя идеями клиента. Например, по словам представителей московского оператора "Кремлёвский вкус", при подготовке коммерческого предложения компания предпочитают выстраивать концепцию прежде всего на желаниях клиента, независимо от масштаба предложений. Это могут быть как камерные мероприятия с лобстерами и крудо, так и "мясные" выезды, но любое мероприятие должно придерживаться принципа "желание заказчика прежде всего", а официанты и обслуживание соответствуют новым стандартам качества и отбора.
Кирилл Погодин