«КОНСТРАКТОР РУС» представит свои складские решения на выставке CeMAT RUSSIA 2019

31 Июля 2019
«КОНСТРАКТОР РУС» примет участие в юбилейной выставке CeMAT RUSSIA 2019

Производитель стеллажного оборудования, компания «КОНСТРАКТОР РУС», приглашает посетить свой стенд на 10-й международной выставке CeMAT RUSSIA 2019, которая состоится  в период с 24 по 26 сентября 2019 года в Москве на территории МВЦ «Крокус Экспо».

Выставка складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада CeMAT RUSSIA ежегодно объединяет на своей площадке представителей ведущих российских и мировых брендов отрасли и посетителей со всех регионов РФ, стран ближнего и дальнего зарубежья.

В этом году мы  представим два популярных складских решения нашей компании:

•    Автоматизированную систему хранения лифтового типа Tornado. Данная конструкция является идеальным решением для хранения большой номенклатуры товаров.
•    Палетные стеллажи на мобильной базе MOVO. Это решение позволяет наиболее эффективно использовать имеющиеся складские площади.

Опытные эксперты «КОНСТРАКТОР РУС» подробно ответят на все вопросы об особенностях, преимуществах и уникальных возможностях производимого нами оборудования. Также они проведут технические консультации и посоветуют вам наиболее эффективное решение для нужд вашего склада.

Чтобы посетить наш стенд B425 (павильон 1, зал 2), получите бесплатный электронный билет на сайте CeMAT RUSSIA по промокоду cmt19eENNM или приобретите входной билет в дни проведения выставки в кассе на территории ВЦ.

О компании

ООО «КОНСТРАКТОР РУС» входит в состав европейского холдинга Gonvarri Material Handling. Компания разрабатывает и производит разнообразное стеллажное оборудование: от простых сборных конструкций до полностью автоматизированных систем хранения грузов. Вся продукция и технические решения соответствуют европейским стандартам качества (ISO 9001) и нормам безопасности (FEM-ERF). География поставок включает Российскую Федерацию, Скандинавию, страны Восточной Европы и СНГ.
Погосян Анастасия
ООО «КОНСТРАКТОР РУС»