Кому доверить ремонт компьютера или ноутбука в Москве?

26 Июля 2019
Москва – это огромный мегаполис и самый крупный город в нашей стране. Вполне логично, что москвичей можно назвать самыми занятыми согражданами. А если обратиться к статистике, то можно узнать, что в среднем на одного жителя Москвы приходится более одной единицы компьютерной техники.

И как бы ни старались производители компьютеров, ноутбуков, планшетов или других устройств, но их продукция всё равно иногда ломается. И что прикажете делать человеку, у которого и так вес день расписан буквально по минутам? Как быстро найти качественный компьютерный сервис или ремонт компьютеров? Кому доверить свой ноутбук?

Крупные магазины, занимающиеся продажей компьютерной или цифровой техники, как правило, имеют в своем штате и специализированные сервисные центры. В них можно обратиться как за гарантийным обслуживанием, так после окончания срока гарантии. Но большими недостатками являются достаточно высокие цены и длительные сроки ремонта, а этого уже никак не может себе позволить стремительная московская жизнь.

Поэтому большой популярностью пользуются небольшие компьютерные сервисы, которые раскиданы по всей территории Москвы. Аналогичную компанию без проблем можно найти в своем районе или округе. Но самое главное, что такие компании предлагают вызов мастера на дом или прямо в офис. Всё очень удобно – не надо никуда ехать самому.

Спектр услуг у таких компаний достаточно широкий: ремонт ноутбуков и компьютеров, установка программ и Windows, установка wifi и настройка прочей периферийной техники, и т.д.

Но, по правде говоря, фирмы фирмам рознь. И к выбору подходящего центра компьютерной помощи и ремонта ноутбуков нужно подходить ответственно. Конечно, большинство компаний заботится о качестве своих услуг и обязательно контролирует его, сотрудники всегда вежливы, пунктуальны, профессионально грамотны. На любые работы и настройки предоставляется гарантия.

Но встречаются и такие компьютерные сервисы, которые не особо заботятся о том, как долго проработает ваш ноутбук или компьютер после того, как вы заберете его из ремонта. Для таких компаний главная задача — это быстро и без лишних хлопот увеличить свою прибыль.

Поэтому еще раз обращаем ваше внимание на то, что, если вам понадобилось срочно отремонтировать компьютер или ноутбук в Москве, то не стоит нести его в первый попавшийся сервис. Как минимум постарайтесь найти о нем отзывы в интернете или от хороших знакомых.