Комплексные логистические услуги в сфере здравоохранения от GDPharm Logistics

10 Сентября 2021
GDPharm Logistics – ведущий эксперт по логистике в медицинской, фармацевтической, биотехнологической сферах, а также в области международных клинических исследований.

GDPharm Logistics готова предложить эффективные решения на всех этапах логистической цепочки. За плечами компании – опыт бережной и быстрой доставки различных видов груза: исследуемых препаратов, биологических образцов, медикаментов и лабораторных наборов, дорогостоящего медицинского оборудования. Профессионализм сотрудников позволяет осуществлять грузоперевозку не только в любую точку России, но и в страны СНГ, Европы и США.

В настоящее время GDPharm Logistics работает по 4 основным направлениям:

1. Услуги в области транспортной логистики.
2. Таможенное оформление в России и за пределами страны.
3. Хранение на лицензированном складе с соблюдением надлежащих условий и другие услуги складской логистики.
4. Производство инновационных термоконтейнеров и термоэлементов GDPack.

При выполнении заказов GDPharm Logistics действует согласно международному стандарту качества GDP, требованиям законодательства РФ и другим нормативным документам. Клиенты могут быть полностью уверены, что ценные товары будут надёжно защищены на протяжении всего пути следования. Компания также обеспечивает страхование груза от всех рисков, в том числе температурных.

Преимущества сотрудничества:

•    клиентоориентированность – каждому клиенту обеспечиваются персональное обслуживание и индивидуальный подход;
•    предоставление валидированного оборудования собственного производства;
•    собственный автопарк и наличие штата опытных водителей-экспедиторов, которые имеют сертификаты ДОПОГ на перевозку опасного груза;
•    грамотная упаковка, аккуратная погрузка и разгрузка товаров;
•    точность и своевременность транспортировки;
•    возможность срочной доставки по городу в течение 3-4 часов;
•    предоставление онлайн-системы для контроля процесса перевозки груза;
•    выгодные тарифы и скидки по итогам года.

Получить дополнительную информацию об услугах GDPharm Logistics можно по телефону, через электронную почту или на сайте.

Контакты:

Адрес: 119619, Москва г, 2-я Карпатская, дом № 4, строение 3