Компания «Универсал групп» поддерживает самую низкую цену в Москве на установку счетчиков воды

2 Октября 2018
Компания «Универсал групп» осуществляет монтаж счетчиков горячей и холодной воды марки ITELMA (Siemens) по самой низкой цене в Москве. На приборы водоучета действует гарантия 6 лет.

Последнее время монтаж водосчетчиков приобрел в нашей стране массовый характер. Постоянное повышение тарифов на воду и очевидно завышенные объемы этого ресурса в платежках заставляет искать возможные варианты для экономии. И установка счетчиков — единственное разумное решение в данной ситуации, которое позволит сократить затраты в 2, а то и более раза. Однако для разумной экономии нужно обратиться в компанию, которая сможет правильно установить проверенные, действительно качественные приборы водоучета.

Компания «Универсал групп» с 2013 года осуществляет профессиональный демонтаж старых и монтаж новых счетчиков горячей и холодной воды, а также их поверку. Мы выполняем установку импульсных водосчетчиков ITELMA (Siemens), которые по праву можно считать настоящим эталоном измерительных приборов данного типа. Гарантийный срок приборов достигает 6 лет, хотя в действительности благодаря своим отменным эксплуатационным характеристикам они способы служить гораздо дольше.

Основными преимуществами счетчиков ITELMA, которые устанавливает компания «Универсал групп», является их надежность, точность метрологических показаний, а также стойкость к скачкам давления в водопроводах, случающихся в наших широтах достаточно часто. Кроме того, их можно устанавливать, как горизонтально, так и вертикально. Водосчетчики данной марки оснащаются специальным фильтром, предотвращающим их засорение.

Обращаясь в компанию «Универсал групп», вы получите установку счетчиков холодной горячей воды по самой доступной в Москве стоимости — всего за 3 800р. При этом в цену входят не только 2 прибора на холодную и горячую воду, но и их установка, а также подготовка всего пакета документов. Делая заявку на установку водосчетчиков при помощи онлайн-заявки на сайте, вам предоставят дополнительную скидку.

А заказывая в компании «Универсал групп» услуги на более чем 15 тыс. рублей, вы получаете установку счетчиков воды абсолютно бесплатно.

Адрес: м. Савеловская, ТЦ "Станколит" Складочная, д. 1, к. 1, оф. 1933
И-мейл: 6600063@gmail.com