Компания Fresh Auto поможет выгодно продать и купить б/у авто

22 Января 2019
Компания Fresh Auto в Минеральных Водах выкупает и реализует легковые автомобили, мотоциклы, а также коммерческий транспорт с пробегом. Вы хотите быстро продать или выгодно приобрести б/у машину? В каталоге сайта можно найти широкий выбор предложений от самых доступных до практически новых транспортных средств с минимальным пробегом. Также Вы сможете воспользоваться популярной услугой Trade-In — обмен автомобиля с пробегом на любой другой с доплатой.

О компании

Fresh Auto — это 18 салонов в 8 регионах России. Компания успела зарекомендовать себя с наилучшей стороны, о чем говорят отзывы довольных клиентов. Выгодные условия для заказчиков позволяют компании проводить постоянно растущее количество сделок купли-продажи. А в среднем это порядка 20 тысяч клиентов в год. Желающие продать или купить автомобили с пробегом ‌в Минводах найдут оптимальное решение, обратившись к специалистам Fresh Auto.

Предоставляемые услуги:

• срочный выкуп авто;
  • обмен по системе Trade-In;
  • комиссионная продажа;
  • кредитование по выгодной процентной ставке;
  • страхование транспортных средств;
  • адресная доставка покупки;
  • специальные условия для корпоративных клиентов.

Преимущества обращения в Fresh Auto

Сотрудничество с нашей компанией по достоинству оценят как продавцы, так и покупатели подержанных транспортных средств. Заказчики, желающие продать подержанный автомобиль, получают следующие выгоды:

• возможность срочного выкупа;
  • удобная онлайн-оценка б/у машин;
  • к реализации принимаются ТС любых марок и моделей;
  • безопасное и юридически грамотное оформление каждой сделки;
  • система выгодного обмена Trade-In;
  • более высокая цена благодаря широкой географии расположения салонов в различных регионах Российской Федерации — мы оценим Вашу машину дороже, с учетом запросов рынка реализации б/у авто.

Клиенты, желающие выгодно купить машину на комиссионной продаже, получают следующие преимущества:
широкий выбор автомобилей на любой вкус, абсолютно безопасная с юридической точки зрения покупка, все транспортные средства проходят тщательную техническую диагностику, что позволяет максимально точно оценить их текущее состояние.
Также заказчики могут воспользоваться популярной системой обмена Trade-In. С более подробной информацией об условиях покупки, продажи и обмена авто Вы можете ознакомиться на сайте компании Fresh Auto.