Компания «Атлас-Групп» – призёр международного конкурса визуальной рекламы «ЗНАК»

9 Ноября 2018
Производитель наружной рекламы «Атлас-Групп» принял участие в 14-ом международном конкурсе визуальной рекламы «ЗНАК» и занял третье место в номинации «Оформление магазинов розничной торговли» с вывеской для сети магазинов CHESTER.

Торжественное награждение победителей и призёров проходило 12 сентября 2018 года в рамках мероприятия SIGNBUSINESS FORUM 2018 в одном из лучших отелей Подмосковья Les Art Resort. Итоги конкурса были подведены на специальном заседании жюри, в составе которого присутствовали не только профессионалы рекламной индустрии, но и представители сетевого ритейла.

В 2018 году в конкурсе приняло участие порядка 140 работ от более 60 изготовителей. Компания «Атлас-Групп» представила рекламную вывеску для сети магазинов элитной обуви CHESTER – объёмные буквы размером 2996х460х30 с повышенным контражурным свечением, которое видно даже в дневное время. Монтаж осуществлён на стену здания в Москве по улице Таганской без использования металлического каркаса.

Главная миссия конкурса «ЗНАК» – представить лучшие образцы работ в сфере визуальной рекламы и определить наиболее перспективных производителей, создающих эффективные решения для заказчиков. Для компаний – это отличная возможность продемонстрировать свой профессионализм широкой аудитории и наладить новые деловые связи.

О компании:

Компания «Атлас-Групп», основанная в 2000 году, работает на рынке Москвы и Центрального региона. Основная сфера деятельности – это изготовление и монтаж наружной рекламы и вывесок, а также согласование и регистрация наружной рекламы в администрации города. Среди предлагаемой продукции: фасадные вывески, объёмные буквы, крышные установки, интерьерное оформление. На все изделия предоставляются гарантия 2 года и послегарантийное обслуживание.

Контакты:

Компания «Атлас-Групп»