Компания Voerman Russia отметила своё 25-летие!

21 Декабря 2017

Выдающиеся гости, подносы с шампанским, изысканные угощения, все вокруг увенчано впечатляющими украшениями и удивительными сюрпризами - Voerman International отпраздновала появление 25-летнего юбилея на российском рынке.

Мероприятие началось в офисе компании, где гостей встречал Генеральный Директор московского филиала господин Деннис Ван Димен. Легкие закуски и ненавязчивая музыка помогли создать приятную атмосферу для общения и знакомства клиентов между собой. Отовсюду слышны деловые разговоры, связанные со спецификой бизнеса, например перевозка груза. Эту тему обсуждал финансовый директор с одним из клиентов.

Далее праздник плавно перетекает на первый этаж здания, где расположен склад компании – там проходила основная часть действия. Особенно удивила лаунж-зона, организованная во фронтальной части, своим нестандартным подходом к оформлению и декорациями – ведь рядом с ней был припаркован очень неожиданный автомобиль! Это был яркий, кораллового цвета, «Запорожец» отреставрированный до идеального состояния. На его крыше стояли фирменные коробки – как символ деятельности компании.

Другим интересным дополнением к вечеру была культурная программа, которая держалась в тайне до самого последнего момента - выступление Донского казачьего хора во главе с дирижером Марселем Верхоевым. Акустика склада добавила что-то действительно волшебное к итак удивительным голосам певцов.

Торжественная часть мероприятия задалась на славу! Певцов сменили поздравления от клиентов и гостей – разговоры стали неофициальными, протекали они рядом со столиками и на диванчиках. Со стороны уже совсем стало не видно, где сплоченная команда Voerman Russia а где гости праздника – настолько все проходило на одной позитивной волне.

Горячее блюдо от голландского шеф-повара помогает поддержать и без того дружественную атмосферу. Отовсюду доносится звон бокалов, слышны тосты и поздравления в адрес компании, слова благодарности. Незаметно и профессионально выполняют свою работу официанты, вовремя наполняя бокалы для нового тоста. Хотелось бы отметить обслуживание вцелом, которое было на очень высоком уровне на протяжении всего вечера.

Выступление Роберта Яна Вурмана подытожило сказанное ранее, искренние улыбки на лицах топ-менеджмента, команды и гостей говорили только об одном – 25-ти летний юбилей удался! Думается, что он останется в памяти на многие годы - как минимум за счет яркого торжества, да и дата сама по себе поистине знаковая.

Необычный выбор места не был случайным, объясняет Александра Головина, руководитель отдела маркетинга и PR: «Мы действительно хотели, чтобы этот вечер был незабываемым, поэтому предоставили нашим гостям возможности погрузиться в мир перевозок стало ключевым элементом этого юбилея». Следует отметить, что Voerman Russia переезжала уже 6 раз с момента своего основания в 1991 году, все больше увеличивая качество своего офиса и склада. Voerman International возникла в 1986 году, штаб-квартира в Гааге.

В состав группы Voerman входят офисы в России, Польше и Чехии. Компания занимает позицию лидера рынка в области международных переездов.

Источник: